Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Получила эту губочку на тестирование. Губка в герметичной упаковке, внутри мягкая, сам пакет заполнен небольшим количеством жидкости. При вскрытии упаковки обнаружился запах, похожий на больничный, так и не смогла определить, что же он напоминает - то ли йод, то ли какой-то дезраствор.
Высохшая губка. Как маленькая печенька.
Губка небольшого размера, так как подходит для малышей с самого рождения. Она полностью натуральная, так что после нескольких использований я позволила дочке играть с ней и даже жевать её. При мытье не нужно использовать никаких дополнительных средств, губка сама по себе прекрасно справляется.
Упаковка
В инструкции по использованию предложено перед применением размачивать губку 2-3 минуты в воде, а после использования сушить. Моё мнение, сушить её не надо, так как в процессе сушки она скукоживается и становится похожей на крекер с начинкой:) и после каждой сушки она становится все меньше и меньше - видимо волокна её слипаются. Лучше хранить её в небольшой ёмкости с водой.
Обратная сторона упаковки
Ну и немного о результатах: производитель обещает отсутствие раздражения, и это правда - ни единой кожной проблемы за все время использования.
Удаляет загрязнения - и с этой функцией губка великолепно справляется. Даже со следами от одуванчиков на ручках.
Насчёт питания кожи сказать ничего не могу - не заметила разницы.
Губку рекомендуется менять каждые 3 месяца, но мне кажется, что столько она не проживет при постоянных сушках. Да и дочка её так активно жует, что два месяца - и ей уже "на пенсию" ?