Опубликовано 30 Август, 2016 - 23:50

Вот ОНА, моя любимица среди питательных масочек для лица. Mixit Money for honey mask 😊

Почему она моя самая любимая? - ответ ниже 😊

Для начала начнем с состава:

Сейчас состав для меня стал пунктом №1 при выборе ЛЮБОЙ ухаживающей косметики. Потому как химоты мне хватает на наших прилавках в магазинах 😊

Вода, растительные масла ши, зерен пшеницы, сои, каолин (белая глина), дистилированные моноглицериды, глицерил стеарат, эмульсионный воск, цетеариловый спирт, стеариновая кислота, альгинат натрия, пчелиный воск, глицерин, алоэ вера гель, растительные экстракты календулы, розмарина, мед натуральный, витамин Е, эфирные масла лимона, лемонграсса, лаурил глюкозид, гидроксид натрия, мягкий консервант эуксил К 900

Состав очень заманчивый, и знаете я ему доверяю, компоненты все очень хорошо подобраны: Витамин Е, Розмарин, Мед, масло ШИ.. - СУПЕР! Потому как я их иногда наношу еще и в чистом виде, покупая в аптеке, и о их действии знаю не по наслышке.

Я влюбилась в натуральность этой марки!

А запах просто абалденный!!!! Открывая баночку мне хочется все сьесть ! он нЕчто!!!

Вообще у Mixit можно выбирать любой состав, т.е комбинировать его, либо покупать готовые. Я пока что покупаю готовые маски, крема, гели, шампуни. Не готова еще к таким серьезностям:)

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанеси медово-глиняную маску на тщательно очищенную, слегка влажную кожу лица, избегая область вокруг глаз, легкими массажными движениями и оставь на минут 15 (до получаса). Если случайно нанесла чуть больше маски, чем требовалось - промокни лицо сухой салфеткой. После применения - смой теплой водой. Маска подходит для ухода за любым типом кожи кроме чувствительной к продуктам пчеловодства и предназначена для хорошего очищения, тонизирования, питания кожи лица, оказывает легкий лифтинговый эффект. Охлажденную маску сразу на лицо наносить не рекомендуется, подожди хотя бы несколько минут, чтобы она приняла комнатную температуру.

В принципе я так и делаю, маску я наношу как правило, либо после Ягодного Бельди ( подробнее тут), либо после глиняной маски.

и эффект мне от этого еще больше нравится.(!!)

1. сперва очищение
  2. питание и увлажнение

Маску я держу минут 30, чуть больше чем указано в норме. Потом смываю водой, хотя маска очень хорошо впитывается, но я считаю что все маски необходимо смывать, на то они и маски =)

РЕЗУЛЬТАТ:

• прекрасное увлажнение
  • питание кожи лица
  • кожа мягкая и приятная на ощупь
  • помогает справиться с покраснениями, успокаивает кожу
  • делает ее гладкой
  • придает лицу здоровый вид
  • и запах , он мне очень нравится! Необычный.

Я читала и другие отзывы перед своей покупкой, и как выяснилось у некоторых маска вызывала раздражение и аллергию. У меня такого не было, я пользуюсь уже 3й месяц и ТТТ, всё ОК! . Видимо у некоторых аллергия на один из компонентов.

важный пукнтик, это хранение (!!)

Хранить необходимо в холодильнике, перед употребление необходимо за минут 5 достать маску и дать ей остыть. после чего смело наносить 😊

а срок хранения всего лишь 6 месяцев, что еще раз подтверждает ее замечательный состав:)

Хотелось бы еще упомянуть о своей домашней маски, про которую мне рассказала свекровь , она подтягивает и разглаживает кожу, и так же очищает ее:

ЯИЧНАЯ МАСКА ТА-ДА-ДАМ

1. Берем одно куриное яйцо, разделяем желток и белок
  2. берем обычные сухие салфетки, разделяем их на три слоя. Нам понадобится лишь один:)
  3. разрезаем/разрываем на разные куски, для покрытия ими носа, щек, лба и подбородка
  4. окунаем каждый кусочек в БЕЛОК и потом размещаем эти кусочки на лице
  5. ждем ПОЛНОГО высыхания салфеток на нашем лице
  6. и просто их снимаем
  7. умываемся и наносим ЖЕЛТОК на 5 (!!) минут
  8. после смываем и вытираем лицо полотенцем

Как итог: кожа очищена, подтянута ( это ощутимо), сняты покраснения, ровный тон лица

Достоинства
  • * имеет приятный запах
  • *Увлажняет превосходно
  • Дарит коже здоровое сияние
  • Здоровый вид лица
  • Консистенция
  • Питание
  • Увлажнение
Недостатки
  • Отсутствует защитная мембрана
Akssetрекомендует