Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 23:56

несколько раз

Когда мне пришел на тестирование этот гель для душа, то я сначала не особенно обрадовалась. Не могла понять, как это вообще совместить гель для душа и имбирь. Думала, что гель будет щипать кожу, ассоциироваться с лекарством и иметь не особенно приятный аромат. Но это все было заблуждением. Гель оказался очень интересным, необычным и достойным продуктом.

Dove POWERED by PLANTS имбирь

🍁Где приобрести: это новая серия по уходу за телом Dove, которая позиционируется как натуральная косметика. Есть продукты с имбирем, бамбуком, эвкалиптом, геранью.В России я пока не видела ничего подобного, но думаю, скоро появится. У нас данные продукты продаются в косметических магазинах типа dm.

🍁Цена: 2,95 евро (270 руб)

🍁Объем: 250 мл

🍁Для чего предназначен: для тела

🍁Активные компоненты: имбирь

Имбирь восстанавливает яркость кожи, прекрасно освежая цвет лица. Благодаря, содержащемуся в нем уникальному компоненту — гингеролу, он заряжает клетки кожи жизненной энергией.

🍁Внешний вид упаковки:

Dove POWERED by PLANTS имбирь

Упаковка довольно необычная для Dove. Первое, что бросается в глаза, это то, что бутылочка геля из прозрачного пластика, а не из традиционного белого с синими элементами. Второе- это довольно яркое изображение имбиря на упаковке.

Dove POWERED by PLANTS имбирь

Также упаковка содержит заявления о 98% натуральности компонентов содержимого данного геля, и что продукт соответствует стандарту COSMOS. Сама упаковка из 100% перерабатываемого пластика. Dove вышел на новый уровень, теперь это не просто косметика для всех, но еще и натуральная. Очень заманчиво).

Dove POWERED by PLANTS имбирь

Ну и завершает образ данной бутылочки довольно узкая, также несвойственная марке крышка. Открывается она нажатием сверху. Отверстие для геля небольшое, но он сам довольно жидкий и текучий, так что в принципе в самый раз. Крышку можно также просто открутить. (для тех , кто хочет большего)

🍁Обещания производителя:

Dove POWERED by PLANTS имбирь

Помогает увлажнить кожу- для самой мягкой кожи!

Откройте для себя обновляющую силу растений в сочетании с уходом Dove. Активные ингредиенты на основе растений поддерживают естественные увлажняющие процессы кожи-для заметно обновленной, мягкой и сияющей кожи.

🍁Состав:

Glycerin, Aqua, Sodium Lauroyl Glutamate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Carrageenan, Sodium Laurate, Sodium Benzoate, Lauric Acid, Citric Acid, Glyceryl Caprylate, Glutamic Acid, Parfum, Stearic Acid, Caramel, Ginger Extract, Sodium Hydroxide, Limonene, Linalool.

Dove POWERED by PLANTS имбирь-состав

Состав экологичный, все компоненты "хорошие". Экоголик почему-то не распознал экстракт имбиря, но в составе он указан. Даже краситель натуральный-карамель!. Никаких сульфатов в составе нет.

🍁Цвет: имбирного чая или прозрачной карамели типа дюшес.

Dove POWERED by PLANTS имбирь

🍁Запах: аромат сладкий, но не резкий, запах ароматного напитка, но никак не лекарства!

🍁Консистенция: жидкий гель

🍁Мой опыт применения:

Dove POWERED by PLANTS имбирь

Мне сразу приглянулся аромат геля-такой теплый, мягкий и уютный, я ожидала чего-то более резкого, а тут такой приятный сюрприз! Могу сказать, что аромат для меня оказался больше расслабляющим и успокаивающим, нежели бодрящим. Хотя задумка у производителя, видимо, была немного другая. Аромат на коже сохраняется некоторое время.

Пену гель дает неплохую, но не супер-пушистую, ведь сульфатов в составе нет. Гель очень приятно наносить на кожу, он не холодит кожу, а очень мягко и бережно ее очищает, оставляя приятный теплый аромат.

Dove POWERED by PLANTS имбирь

Смывается гель легко, не оставляет пленок и липкости. А также никаких раздражений на коже за время применения я не выявила.

Кожа становится действительно очень мягкой и гладкой. Один из немногих гелей после которого не хочется пользоваться больше ничем-ни кремом для тела, ни лосьоном. Кожа итак хорошо увлажнена.

Dove POWERED by PLANTS имбирь

🍁Вывод: мне очень понравился этот гель POWERED by PLANTS от Dove c имбирем. Этот продукт выводит марку на другой уровень, более качественной, натуральной косметики. Советую попробовать, если увидите в магазинах Вашего города!

Всем спасибо за внимание!🍁🍁🍁

А тут можно прочитать про другие продукты Dove:

Шампунь Dove Repair therapy Интенсивное восстановление

Дезодорант-антиперспирант Dove Antiperspirant Deodorant Original Stick

Достоинства
  • Аромат
  • Мягкое очищение
  • Натуральный состав
  • Увлажняет кожу
  • Экстракт имбиря
Yuliayuliayulia85рекомендует
14.10.2020
ХОЧЕТСЯ УЗНАТЬ, КАК ПАХНЕТ ИМБИРЬ 😉 ПОПРОБУЮ!
15.10.2020
😊
22.10.2020
Ого, не встречала его. Интересно)