Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Когда мне пришел на тестирование этот гель для душа, то я сначала не особенно обрадовалась. Не могла понять, как это вообще совместить гель для душа и имбирь. Думала, что гель будет щипать кожу, ассоциироваться с лекарством и иметь не особенно приятный аромат. Но это все было заблуждением. Гель оказался очень интересным, необычным и достойным продуктом.
Dove POWERED by PLANTS имбирь
🍁Где приобрести: это новая серия по уходу за телом Dove, которая позиционируется как натуральная косметика. Есть продукты с имбирем, бамбуком, эвкалиптом, геранью.В России я пока не видела ничего подобного, но думаю, скоро появится. У нас данные продукты продаются в косметических магазинах типа dm.
🍁Цена: 2,95 евро (270 руб)
🍁Объем: 250 мл
🍁Для чего предназначен: для тела
🍁Активные компоненты: имбирь
Имбирь восстанавливает яркость кожи, прекрасно освежая цвет лица. Благодаря, содержащемуся в нем уникальному компоненту — гингеролу, он заряжает клетки кожи жизненной энергией.
🍁Внешний вид упаковки:
Dove POWERED by PLANTS имбирь
Упаковка довольно необычная для Dove. Первое, что бросается в глаза, это то, что бутылочка геля из прозрачного пластика, а не из традиционного белого с синими элементами. Второе- это довольно яркое изображение имбиря на упаковке.
Dove POWERED by PLANTS имбирь
Также упаковка содержит заявления о 98% натуральности компонентов содержимого данного геля, и что продукт соответствует стандарту COSMOS. Сама упаковка из 100% перерабатываемого пластика. Dove вышел на новый уровень, теперь это не просто косметика для всех, но еще и натуральная. Очень заманчиво).
Dove POWERED by PLANTS имбирь
Ну и завершает образ данной бутылочки довольно узкая, также несвойственная марке крышка. Открывается она нажатием сверху. Отверстие для геля небольшое, но он сам довольно жидкий и текучий, так что в принципе в самый раз. Крышку можно также просто открутить. (для тех , кто хочет большего)
🍁Обещания производителя:
Dove POWERED by PLANTS имбирь
Помогает увлажнить кожу- для самой мягкой кожи!
Откройте для себя обновляющую силу растений в сочетании с уходом Dove. Активные ингредиенты на основе растений поддерживают естественные увлажняющие процессы кожи-для заметно обновленной, мягкой и сияющей кожи.
Состав экологичный, все компоненты "хорошие". Экоголик почему-то не распознал экстракт имбиря, но в составе он указан. Даже краситель натуральный-карамель!. Никаких сульфатов в составе нет.
🍁Цвет: имбирного чаяили прозрачной карамели типа дюшес.
Dove POWERED by PLANTS имбирь
🍁Запах: аромат сладкий, но не резкий, запах ароматного напитка, но никак не лекарства!
🍁Консистенция: жидкий гель
🍁Мой опыт применения:
Dove POWERED by PLANTS имбирь
Мне сразу приглянулся аромат геля-такой теплый, мягкий и уютный, я ожидала чего-то более резкого, а тут такой приятный сюрприз! Могу сказать, что аромат для меня оказался больше расслабляющим и успокаивающим, нежели бодрящим. Хотя задумка у производителя, видимо, была немного другая. Аромат на коже сохраняется некоторое время.
Пену гель дает неплохую, но не супер-пушистую, ведь сульфатов в составе нет. Гель очень приятно наносить на кожу, он не холодит кожу, а очень мягко и бережно ее очищает, оставляя приятный теплый аромат.
Dove POWERED by PLANTS имбирь
Смывается гель легко, не оставляет пленок и липкости. А также никаких раздражений на коже за время применения я не выявила.
Кожа становится действительно очень мягкой и гладкой. Один из немногих гелей после которого не хочется пользоваться больше ничем-ни кремом для тела, ни лосьоном. Кожа итак хорошо увлажнена.
Dove POWERED by PLANTS имбирь
🍁Вывод: мне очень понравился этот гель POWERED by PLANTS от Dove c имбирем. Этот продукт выводит марку на другой уровень, более качественной, натуральной косметики. Советую попробовать, если увидите в магазинах Вашего города!