Опубликовано 25 Апрель, 2015 - 10:15

Привет всем!

Наверное, уже многие видели на айреке базитэли, лично для меня это продукт совершенно новый и от того очень интригующий. Сегодня я расскажу о сайте, где можно заказать это средство, подобрав сорт, который подойдет именно для Вашей кожи - [ссылка]

Мне нравится, что сайт не перегружен информацией. На главной странице нам предлагают перейти в раздел выбора продукции для тела, лица или для волос.

Если зайти в нужный раздел и перейти в карточку товара, то мы видим о нем самую полную информацию - описание, состав и способ применения.

На сайте есть информация и просто о продукции в целом, ее составе. Состав всех сортов базитэлей полностью натурален и не содержит консервантов. Вообще это довольно уникальный продукт, который сочетает в себе свойства сразу нескольких средств - бывают базители, выполняющие очищающую, увлажняющую и отшелушивающую функции, и др.

Кроме базителей на сайте представлены в продаже косметические масла. Если есть вопросы по продукции, то можно получить помощь консультанта.

Способы и стоимость доставки.

Стоимость доставки 150 руб. (Почта России, срок доставки 1-2 недели)
Стоимость доставки 200-350 руб. (Курьерская компания, срок доставки 2-3 дня)
Для уточнения удобного способа доставки с Вами свяжется наш менеджер.

Наложенным платежом заказы не отправляют. Оплату можно произвести на карту Сбербанка.

Есть минус в том, что на сайте не представлено полной информации о способах оплаты и доставки (или же я просто ее не нашла). Хотелось бы, чтобы эти вопросы можно было увидеть на сайте в нужном разделе без помощи менеджера.

Так же отсутствует строка поиска. Конечно, ассортимент не настолько огромен, чтобы можно было в нем заблудиться, однако если я ищу какой-то определенный сорт базитэля, неплохо было бы сразу воспользоваться поиском, чем копаться в разделах.

А теперь я покажу свой заказик..

Хочу отметить, что упаковано все было очень добросовестно, доставка и обработка заказа не заняли много времени.

Мои базители для ухода за лицом..

RED и PIN (из лимитированной зимней коллекции).

AVE (для лица, тела и волос), THEO. (для тела), CIN (афродизиак)

Я также заказала косметические масла...

Honey_oil_Elixir и Rose_oil_Elixir

Так же масла можно купить и в виде пробников (10мл). В пробнике у меня Absente_Oil_Elixir

Конечно же, я рекомендую данный интернет-магазин! Если Вы еще не пробовали базители, то срочно загляните на сайт [ссылка]!

Татьяна Лрекомендует
Никогда не слышала о таком ресурсе, спасибо, что поделились.
25.04.2015
Интересный магазин, спасибо за отзыв)
С заказиком!!!!Загляну туда)
Гуляла по этому сайту, интересная у них продукция 😊
Да,конечно,интересная продукция)
Но подойдет не каждому)
Мне не подошла!
Сайту еще нужно развиваться.
25.04.2015
Эту косметику продают в моем городе, так что могу не заморачиваться по-поводу доставки, но вот честно говоря, так ни разу я до них и не дошла 😁
Хороший заказ 😊 Сейчас загляну туда 😊
Вот это заказище ! С посылочкой Вас !
А сайт в закладки.
Хоть мыла и много скопилось, но эти "колбаски" меня будоражат. 😊
25.04.2015
Блин, ну у всех уже эти паштеты косметические... Надо тоже чтоль купить немножко на пробу)))
Мне эта продукция подошла 50 на 50 😊 очень понравились масла 😊
какой удачный магазин!
25.04.2015
Какая там косметика необычная. Особенно базители.)
Интересный магазинчик)загляну)
не совсем продуманный магазин
25.04.2015
Интересный магазинчик, с покупочками вас!
25.04.2015
я от них тоже в восторге, замечательный магазин!
25.04.2015
Вряд ли буду там отовариваться, все-таки цены у них кажутся завышенными.
25.04.2015
первый раз слышу, теперь нужно изучить вопрос получше))
25.04.2015
Пойду на экскурсию, спасибо!
25.04.2015
а вот они откуда уже знаменитые колбаски 😊
25.04.2015
Вот такой сайт я пока не видела
Сколько добра))
26.04.2015
Отличный заказ, и сайт интересный
пошла за базителями...
26.04.2015
Девочки, спасибо, что заглянули!
как раз раздумываю-и где мне прикупить этого зверя,который базитэль
26.04.2015
Про этот сайт мне не поводилось слышать.
Отличный ИМ! А покупки ❤️
Замечательный сайт!
С покупочками Вас 🎉
26.04.2015
Какой ассортимент базителей богатый! Прямо на любой вкус и тип кожи! Огромное спасибо за открытие и с заказиком Вас 😊
надо бы прогуляться по этому сайту
20.05.2015
Очень хороший магазин.