Опубликовано 18 Июль, 2015 - 09:42
Интернет-магазин BENOATE® - именно здесь Вы можете приобрести колбаски Базитель любого предназначения!
OceanSoulрекомендует
Базитель у меня на примете,теперь буду знать,где его можно найти и приобрести! 😊
Так вот где все эти необычные средства живут ;). Буду знать, хотя пока не планирую покупку.
Очень было интересно прочитать ваши отзывы о базителях и масле! Приятно осознавать, что российская косметическая продукция способна удивлять новыми продуктами и неплохо это делает)
Вот где покупаются все эти полезные штучки для лица и тела)))) когда решусь на базитель - обязательно зайду)
Я вот все как-то не решаюсь пока что попробовать базитель для лица и волос) только для тела)
Прилично ты там затарилась 😊 В закладки, "пусть будет". У меня пока другие увлечения.
Понятно, где вы приобрели все ваши чудо-базители 😊 Поздравляю с удачными покупками. Полезный сайт.
Стоит попробовать, такие средства удивительные и натуральные. Спасибо, что познакомили с этой косметикой.
ох, не знаю - у меня всё больше и больше сомнений в этих колбасках - состав среднего мыла ручной работы, полезностей мало и на предпоследнем месте обычно.....
Сейчас прямо какой-то бум на базители 😊 Тоже планировала попробовать, но пока "перехотела". Но, все-таки, хотя бы парочку интересно оценить в действии.