Опубликовано 8 Июль, 2015 - 08:42

Масла обожаю, но сейчас я уже отвыкла от них. Да и летом пользоваться ими тяжело.

Но я же люблю их.

Впрочем если найти легкий вариант, то почему бы и нет! Да и на ночь только.

Вот именно поэтому я заказывала на сайте [ссылка] несколько продуктов, одним из которых было косметическое масло BENOATE Rose oil Elixir.

Самое интересное, что у этого масла (???)....обычная цена 3350 руб. за 30 мл

А сейчас его стоимость за 30мл. 690 руб.

Helianthus annuus (Sunflower) seed Oil, Zea Mays (Corn) Oil, Glycine Soja (Soybean) Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Rosa Canina Flower Extract, Limonene.

Что в переводе означает:

Масло подсолнечника, Масло кукурузы, Неомыляемое соевое масло, Масло косточек винограда, Экстракт шиповника.

Я бы могла подумать кое что, но я блондинка. Поэтому давайте по существу.

Натуральное био-органическое масло-эликсир Rose Oil Elixir не рекомендуется для проблемной кожи.

Вобщем что касается самого масла, то оно действительно очень легкое и нежное. Пожалуй по такой легкости я пробовала только конопляное масло. И то сравнить сложно, потому что коноплянное немного другое.

Масло очень быстро впитывается. Если переборщить, то естесственно оно будет у вас на коже. Впрочем снять салфеткой лишний слой не составит труда, потому что масло без уговоров покидает кожу с салфеткой.

Моим двумя самыми любимыми способами использования являются:

• вместо крема под глаза
  • на кончики волос

Под глаза желательно наносить немного, да часа за 2-3 до сна. Потому что можно проснуться с отеками, несмотря на то, что масло впринципе легкое.

Масло замечательно питает кожу, она словно шелк - очень мягкая и нежная. И самое главное - консилер никогда так качественно не ложился на область под глазами.

Морщинки не разглаживает, это 100%. Мне 26, у меня всегда раньше была сухая кожа, поэтому под глазами и на лбу есть характерные мимические морщинки. Вобщем то месяц этого масла и морщинки все при мне.

На кончики волос это масло ничем не хуже масла жожоба. Кончики выглядят ухоженными, не секутся и при этом не выглядят жирными. Скорее даже выглядят объемными и густыми.

Моя сестра парикмахер, поэтому я отлила это масло ей для того, что бы она делала салонные процедуры с волосами. Это масло ей очень понравилось, волосы очень красиво блестят, шелковистые и светятся здоровьем.

Иногда это масло я добавляю в единичную порцию шампуня. После этого они правда жирнятся потом быстрее.

Иногда добавляю в единичную порцию бальзама или маски - вот в этом случае все в порядке.

Для ногтей это масло мне очень легкое, у меня топорные ногти, которыми я часто откручиваю шурупы, поэтому такая легкотня моим ногтям, словно слону пушинка. Ногти его вообще не воспринимают.

На лицо я наношу не часто теперь масла. Все таки все они рано или поздно могут забить поры. У меня это случается даже от тех масел, которые сто лет не забивали, а на сто первом году забили. Это зависит от погоды и состояния кожи.

Так что я раз в неделю, а то и реже, могу на ночь сделать массаж лица с помощью этого масла. На утро кожа бархатнее бархатного бархата. Идеальная текстура кожи, еще бы прыщи да пятна вывести, и будет вобще супер.

Вобщем масло мне очень понравилось, но оно не является таким уж необходимым, тем более за такую стоимость. Я понимаю, что это очень качественный продукт, без синтетики и проверенное аллергологами и дермотологами. Но свое предназначение оно выполняет так же, как его могло бы выполнить, например, простое масло виноградных косточек.

Могу ошибаться, но на мой взгляд масло Rose oil Elixir - это скорее удовольствие, нежели необходимость.

♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥

Достоинства
  • Многофункциональное
OceanSoulрекомендует
хорошее масло, так почему бы не побаловать кожу 😊
08.07.2015
Люблю масла, а в этом очень хорошая смесь в составе)
08.07.2015
Три тысячи за подсолнечное масло с шиповником?! Пусть оно и такое хорошее, но цена взята откуда не понятно...
простое масло виноградных косточек
кажется не более 100 рублей стоит 😁
08.07.2015
У меня тоже такое) приятное маслице)
состав прекрасный!
08.07.2015
30 мл этого масла за обычную цену... нет уж..
08.07.2015
Нет, такое не надо... кукурузное и подсолнечное масло ужасно забивают поры на моей коже 😩
08.07.2015
У меня как-то было такое, понравилось )
08.07.2015
Что за сказочная цена? Состав, конечно, хороший и масла все полезные, но я уверена, если купить их по отдельности и смешать, получится раза в 3 дешевле.
08.07.2015
читала отзывы на эти масла, жабка во мне говорит, что такой простенький состав (да и по сути результат от применения) совершенно не стоит полной цены, а вот со скидкой ещё более-менее))))
08.07.2015
Вот бы еще морщинки исчезали!))
08.07.2015
я лучше воспользуюсь привычными маслами. от которых есть толк. а не этой мешаниной за 3к 😂
08.07.2015
Мне кажется, что я лучше масло на виноградных косточках приобрету)
Хорошее маслице) по обычной цене, правда, дороговатое 😊
Хорошее маслице) по обычной цене, правда, дороговатое 😊
08.07.2015
Было у меня такое, пользовалась активно и закончилось довольно быстро 😊
цена без скидки удивляет
Зачем шурупы ногтями-то откручивать... Ведь есть муж и отвертка 😊
08.07.2015
Уже много хороших отзывов прочла об этом масле 😊 Как жаль, что оно мне ни для чего не подходит
08.07.2015
Согласна с высказыванием, что это масло скорее баловство, чем необходимость. Но вот у меня подруга его попробовала для волос, она от него в восторге.
08.07.2015
Я его тоже на кончики волос наношу.
Такое приятное баловство! 😂
08.07.2015
700р еще куда не шло, но 3 тысячи...
интересное сочетание масел 😊
Можно себя побаловать)
08.07.2015
Не слышала о таком! Буду иметь ввиду!
Интересное маслице 😊
Иногда хочется удовольствия.
08.07.2015
Подсолнечное масло на первом месте... дороговато... я бы попробовала намешать такое сама
08.07.2015
Смущает меня их ценовая политика, больше попахивающая маркетингом, сколько раз встречала это масло всегда со скидкой, ощущение что разводят из-за этого присутствует 😊
08.07.2015
Цена без скидки какая-то совершенно неразумная 😕 . Да и масла в составе не самые дорогие.
08.07.2015
А я купила у них другое масло и что-то никак ему применение не найду приемлемое)))
08.07.2015
Есть такое маслице в миниатюре, но состав не для моего лица, увы. Для волос да тела 😊
08.07.2015
в закладки, а то забуду о таком масле)
08.07.2015
Обычная цена поразила. 😲 Но для разнообразия со скидкой можно и побаловать свою кожу. 😊
09.07.2015
Флакон привлекает,но я масла не люблю,не нравится мне ими пользоваться и всё 😊
09.07.2015
у меня есть такое тоже, все никак руки не дойдут отзыв на него написать!
09.07.2015
Ну, я думаю, если салфеточкой протереть слегка - то нормально же все будет?
мне понравилось маслице))
Ещё 9 комментариев