Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 07:26
Я нашла идеальное масло для массажа лица, а вы балуете себя такими процедурами?)
Достоинства
- Многофункциональное
- Удобное в использовании
Roxy-styрекомендует
мне тоже очень нравится это масло. Наношу так же на ночь разв неделю и ежедневно практически под глаза)
Масло и правда хорошее, наношу его несколько раз в неделю на все лицо на ночь) Эффект очень нравится.
Я себе тоже такое заказала))) теперь буду массажиками баловаться.
Никогда не пользовалась маслом для лица 😊 сейчас думаю, что пора исправлять ситуацию!
Мне не очень понятно почему оно столько стоит, если состоит из подсолнечного, кукурузного и соевого масла 😕 И только на последнем месте масло цветков шиповника... Мне оно не подойдет.
Пахнет розой, наверное 😊 Но мне такое не подойдет. Даже производитель указал 😂
Как-будто духи, в коробочке! Фото как всегда красивые, постоянно любуюсь!!!
Замечательное маслице, я почему-то массаж лица не делю, надо это исправлять - полезно ведь 😊
Наносила его зимой на область век, хорошо увлажняло , сейчас летом уже им пользуюсь гораздо реже..
я очень скептически отношусь к маслам, которые есть на рынке, а для лица- так вообще с тщательной щепетильностью. У меня когда то было масло на основе подсолнечника, так оно мне полностью забило поры, так что пробовать и не буду. Но отлично, что вы с такой проблемой не столкнулись.
Видела, кто-то ругался, что в базе обычное подсолнечное масло и поры забивает... Но видимо все индивидуально 😊 продукт очень элегантный, в подарок приятно получить..
Хорошее применения Вы нашли для маслица 😊 Никогда не делала массаж лица, надо попробовать что ли...
yana.87 , нет тут масла шиповника вообще, это мацерат - когда сырье настаивают на растительном масле и полезные вещества переходят в масло. Только базовые масла тут и вправду самые дешевые взяты, не есть гуд.
Массаж лица, это очень интересно. И опять что-то новенькое для меня, не разу его не делала 😊
У меня тоже оно есть,но я пока им не пользовалась,ждет своей очереди) Хотя планирую использовать его для тела.
Дизайн очень красивый у маслица 😎 А мне очень нравится виноградных косточек масло - такое же универсальное, а стоит дешевле 😉
Ещё 2 комментария