Опубликовано 27 Июнь, 2015 - 07:26

Здравствуйте.

Я заказала это масло вместе с разными базителями на сайте [ссылка]

Прямая ссылка на продукт

Объем 30 мл цена 690 руб.

Масло находилось в симпатичной картонной коробочке.

На упаковке можно найти всю необходимую информацию и она не дублируется на самой бутылочке с маслом, поэтому не спешите выбрасывать коробочку, если вам может срочно понадобится информация об этом масле, конечно все подробно расписано на сайте, но интернет тоже не всегда может оказаться под рукой.

Сам бутылек прост, но элегантен. Выполнен из матового стекла, сверху имеет серебристую отделку и удобный дозатор.

Изначально я брала его с одной конкретной целью и когда масло уже оказалось у меня в руках и было опробовано, то я поняла, что не ошиблась.

Это масло заявлено производителем как многофункциональное и соответственно вы можете использовать его так как душа пожелает, я обожаю масла и в моем уходе всегда они присутствуют, но мазать на волосы это масло я не собиралась, ибо такого объема мне хватило бы на раз, а вот для лица оно мне подошло идеально, при чем не для ухода в качестве замены крему, а для массажа.

Натуральное био-органическое масло-эликсир Rose Oil Elixir – это качественно новый продукт на рынке косметических масел. Секрет его эффективности – в уникальной биотехнологии экстрагирования, позволяющей извлечь все самое ценное из цветов шиповника. Результат – 100% натуральный, концентрированный эликсир, без синтетических добавок, без красителей, ароматизаторов и консервантов; обогащенный биологически активными веществами.

Эликсир BENOATE® сохранил природный аромат цветов - в состав вошли натуральные эфирные масла. При соприкосновении с Вашей кожей аромат раскрывается в полной мере и приобретает индивидуальный оттенок.

Исключительно нежное, обладающее чудесным цветочным ароматом, био-органическое масло-эликсир Rose oil Elixir сохранило все свойства эфирных масел лепестков цветов шиповника:

-прекрасно подходит для зрелой, сухой кожи: в состав входят антоцианы и биофлавоноиды, которые в комплексе витаминизируют кожу, придают ей сияние и упругость, насыщают влагой;

-устраняет видимые признаки возрастных изменений благодаря содержанию витамина Е, который также называют “витамином молодости”*;

-обладает уникальным эффектом: стимулирует регенерацию тканей – заживляет мелкие ранки, способствует устранению шрамов, рубцов, покраснений*;

-облегчает состояние кожи после солнечного ожога;

-может использоваться для ухода за волосами: в качестве питающей маски для кожи головы и корней волос;

-укрепляет и улучшает внешний вид ногтей.

*не рекомендуется для проблемной кожи

Массаж лица уже давно стал для меня обязательной частью ухода, в интернете море информации на предмет того, как правильно выполнять массаж в домашних условиях. Скажу честно, что к самостоятельному массажу лица я пришла не сразу, изначально я раз в несколько недель позволяла себе поход в салон на эту процедуру и получала просто нереальное удовольствием от процесса, постепенно я "мотала на ус" действия профессионала, затем подкрепила все это информацией из интернета и стала пробовать сама. У меня прекрасно получилось все с первого же раза, единственный минус, это то, что самодельный массаж не доставляет так много удовольствия, поскольку нет возможности лежать с закрытыми глазами и расслабляться, но тем не менее есть хороший косметический эффект от этих действий и это конечно же главное.

Подобрать масло для массажа лица не просто, к сожалению многие базовые масла провоцируют воспаления и не подходят для комбинированной кожи, многие оказываются неприятны по текстуре и если при нанесении на ноги или руки не чувствуешь, что масло жесткое, то на лице сразу же ощущаешь разницу. И конечно же решающую роль играет аромат, хочется ведь еще и SPA эффекта, а если масло имеет специфический аромат, то о каком удовольствии может идти речь.

Как я уже сказала выше, это масло подошло мне на все 100%, оно приятно пахнет, имеет очень мягкую и нежную текстуру и хороший состав, оно отлично питает кожу и делает процесс массажа легким и приятным.

Массаж я обычно делаю раз в неделю перед сном. После процедуры я не умываюсь, просто протираю лицо салфеткой, чтобы убрать излишки не впитавшегося масла, на утро лицо выглядит прекрасно, нет отеков, нет чувства дискомфорта, кожа в отличном состоянии и в этом всем не малую роль играет именно масло, ведь неоднократно я просыпалась после массажа с предательскими прыщиками от кокосового и миндального масла, а с этом элексиром от беноа нет никаких проблем.

Учитывая то, что я делаю массаж всего раз в неделю и на область лица уходит пара капель масла, то мне такой бутылочки хватит очень надолго.

Наглядно хочу показать вам, как масло преображает кожу

Оно прекрасно питает сухую кожу, наполняя ее жизнью и здоровьем.

Использовать масло в качестве ежедневного ухода я бы не стала рекомендовать, и я имею ввиду не конкретно это масло, а любые масла в целом, все таки для лица это будет тяжело, если будет ежедневно, а вот для таких периодических процедур это маслице подойдет идеально)

Здесь можно прочитать мой огромный отзыв об уходе за лицом в домашних условиях, все мои секреты в одном отзыве)

Спасибо за внимание=)

Достоинства
  • Многофункциональное
  • Удобное в использовании
Roxy-styрекомендует
27.06.2015
мне тоже очень нравится это масло. Наношу так же на ночь разв неделю и ежедневно практически под глаза)
27.06.2015
Прочла и тоже захотелось сделать себе массаж
классное масло!
27.06.2015
Масло и правда хорошее, наношу его несколько раз в неделю на все лицо на ночь) Эффект очень нравится.
27.06.2015
думаю, зимой, когда кожа более сухая, это масло отлично подойдет
27.06.2015
Упаковка как у туалетной водички ))
Я себе тоже такое заказала))) теперь буду массажиками баловаться.
27.06.2015
Никогда не пользовалась маслом для лица 😊 сейчас думаю, что пора исправлять ситуацию!
27.06.2015
Мне не очень понятно почему оно столько стоит, если состоит из подсолнечного, кукурузного и соевого масла 😕 И только на последнем месте масло цветков шиповника... Мне оно не подойдет.
Читала про это масло.
Пахнет розой, наверное 😊 Но мне такое не подойдет. Даже производитель указал 😂
Как-будто духи, в коробочке! Фото как всегда красивые, постоянно любуюсь!!!
27.06.2015
Вы молодец!А я вот все ленюсь 😲
Какое классное ❤️
27.06.2015
Не делала еще массаж лица 😊
27.06.2015
у меня другой марки, но тоже классное)
27.06.2015
Замечательное маслице, я почему-то массаж лица не делю, надо это исправлять - полезно ведь 😊
Какое классное маслице!
27.06.2015
Наносила его зимой на область век, хорошо увлажняло , сейчас летом уже им пользуюсь гораздо реже..
Классное ❤️
27.06.2015
наверное аромат чудесный у этого масла 😊
27.06.2015
я очень скептически отношусь к маслам, которые есть на рынке, а для лица- так вообще с тщательной щепетильностью. У меня когда то было масло на основе подсолнечника, так оно мне полностью забило поры, так что пробовать и не буду. Но отлично, что вы с такой проблемой не столкнулись.
Видела, кто-то ругался, что в базе обычное подсолнечное масло и поры забивает... Но видимо все индивидуально 😊 продукт очень элегантный, в подарок приятно получить..
мне как раз такое и нужно
27.06.2015
Хорошее применения Вы нашли для маслица 😊 Никогда не делала массаж лица, надо попробовать что ли...
27.06.2015
yana.87 , нет тут масла шиповника вообще, это мацерат - когда сырье настаивают на растительном масле и полезные вещества переходят в масло. Только базовые масла тут и вправду самые дешевые взяты, не есть гуд.
27.06.2015
хорошо, что вам подошло оно!
27.06.2015
Люблю массаж лица! Возьму на заметку масло
Какой очаровательный флакон))
27.06.2015
Массаж лица, это очень интересно. И опять что-то новенькое для меня, не разу его не делала 😊
27.06.2015
не пользовалась маслом для лица.
27.06.2015
А я ещё ни разу не пробовала делать массаж лица) интересное масло)
27.06.2015
Шикарное масло и флакон чудесный ❤️
Чудесный результат! ❤️
27.06.2015
Нужно опробовать, спасибо за ссылочку 😉
27.06.2015
У меня тоже оно есть,но я пока им не пользовалась,ждет своей очереди) Хотя планирую использовать его для тела.
До таких процедур еще не доходила)
28.06.2015
Дизайн очень красивый у маслица 😎 А мне очень нравится виноградных косточек масло - такое же универсальное, а стоит дешевле 😉
Интересный продукт 😊
28.06.2015
Так красиво оформлен флакончик, что захотелось попробовать масло это))
Ещё 2 комментария