Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 08:15
Спорный продукт, покупать или нет, решать Вам. Мои впечатления.
Татьяна Лрекомендует
У меня другое их масло, пока тоже пробую в разных вариантах и не очень понимаю свои ощущения)
Я наносила мало под глаза, мне понравилось , но правда использовала его не долго, пока не купила крем для век...за короткое время у меня поры не забило масло, но кончено все индивидуально 😊
Цена - это жуть, конечно. Мне такое масло совершенно не подойдет, ибо мне нужно то, которое будет концы увлажнять и облегчать расчесывание, чего это не делает совершенно 😕
Нет, у меня совершенно никакого желания заказывать это масло не возникло. За подсолнечное масло такие деньги платить как-то нерационально.
По множественным весьма не лестным отзывам на данные масла решила сказать ему нет.
полная стоимость 3350 рубчуть с кровати не упала, ничего себе. это за такой копеечный состав?
ну да кончики торчат( мне оно для ногтей нравится, а на волосы даже не стала пытаться наносить! В последнее время не люблю масла для волос) как то лениво с ними играться
Неоднозначное средство, но если на первом месте подсолнечное масло, вряд ли стоит пробовать
(масло-эликсир с экстрактом лепестков цветов шиповника Rosa canina), да такой компонент есть в составе, но почти на последнем месте. А на первом... масло семян подсолнечника, а значит, спектр его применения лично для меня существенно сужается, хотя производитель говорит, что данный продукт весьма многофункционален.Вы неправы. Это, походу, мацерат -когда берут травяное сырье и настаивается оно на масле, чтобы все полезности перешли в него. Экстракт и не может быть на первом масле, такова технология, понимаете. Впрочем, цена все равно завышена - поскольку для мацерации взяты довольно дешевые масла.
Бобби, спасибо 😊 в таких тонкостях не разбираюсь, конечно. Да и не надо мне его на первое место, как в прочем, и подсолнечное масло тоже не надо(