Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 01:51

И снова здравствуйте!

Средств по уходу за волосами, как и кремов для рук, много не бывает... В первую очередь, со мной согласятся те, кто сталкивался с проблемой выпадения волос, в решении которой все методы важны - и устранение внутренних проблем в организме, и наружное воздействие.

Я приобрела несколько продуктов для волос от бренда "VitaMine", так как мне нравится подход производителя к решению сложных косметических проблем, нравятся составы этой косметики - они реально работают.

Сегодня расскажу о гелевой, лечебно-увлажняющей маске для волос на основе грязи Сакского озера.

Для чего она нужна:

Маска усиливает рост волос и улучшает их вид. Питает и укрепляет корни волос, усиливает их рост и предотвращает выпадение. Увлажняет волос. Укрепляет и питает корни волос, очищает кожу головы от избыточного жира и перхоти. Избавляет от перхоти.

Состав шикарный, в полном объеме привожу на фото.

Консистенция неоднородная, гелевой ее назвать сложно. Лишь при нанесении маски я поняла, почему она именуется таковой.

Пахнет весьма своеобразно - маслами и грязью Сакского озера (у меня имеется маска для лица "VitaMine" с этой грязью, "аромат" теперь ни с чем не спутаю). Не могу сказать, что мне очень приятен этот запах, но и не отталкивает, я спокойно к нему отношусь, тем более он слабый.

Способ применения традиционный - нанести, утеплить, выдержать определенное время и смыть. Я следую рекомендации производителя: увлажняю корни волос гидролатом крапивы, наношу маску только на прикорневую зону, укутываю, держу пару часов. На длину не наносила ввиду экономии - объем баночки невелик.

Маска наносится и распределяется легко, такое ощущение, что наносишь нечто гелеобразное. Вот почему, думаю, она так и называется.

Кожу головы не печет и не холодит, она вообще не ощущается. Не стекает.

Вымывается великолепно, с первого раза.

Результаты

Мне хватило упаковки на три применения. Следовательно, объективно оценить влияние на рост, укрепление и питание корней не представляется возможным. Надеюсь, что маска в этом направлении оказала положительное воздействие.

Меня очень порадовал визуальный эффект после применения этой маски. Волосы гладкие и блестящие! При этом прекрасно держат прикорневой объем.

По поводу избавления от перхоти ничего не могу сказать - у меня ее нет.

Еще маска отлично очищает кожу головы от излишней жирности, продлевает чистоту волос.

Волосы и кожу головы не окрашивает.

Срок годности всего 3 месяца, при хранении в холодильнике - 6.

В упаковке 100 гр., стоит 145 рублей. Куплю ли еще раз? Да, только сразу пару-тройку баночек.

acianoрекомендует
Неплохая маска.
Все что с грязью связано в косметике- я обожаю 😉
26.12.2016
Необычный у нее внешний вид, эффект хороший.
26.12.2016
я тоже спокойно отношусь к такому запаху, маска отличная)
26.12.2016
для волос грязевую маску я еще не пробовала, было бы интересно
Состав подкупает натуральностью.
26.12.2016
По описанию очень приятная маска, я бы не отказалась попробовать! 😊
26.12.2016
При этом прекрасно держат прикорневой объем.
Мне нравится такой эффект после маски.
26.12.2016
Состав у маски конечно чудесный!)
26.12.2016
Я пока не пользовалась грязевыми масками для волос, было бы интересно попробовать.
26.12.2016
Какая классная маска! А где вы ее покупали?
26.12.2016
Solarstar, я заказывала в интернет-магазине "VitaMine".
26.12.2016
Интересная какая консистенция и цвет! Попробовала бы!
26.12.2016
Какая необычная у маски консистенция! Мне понравился Ваш результат, захотелось взять на пробу 😊
26.12.2016
Пробовала только маску для лица на основе этой грязи 😊
26.12.2016
Мне теперь тоже захотелось купить!
26.12.2016
Какая интересная маска.. внешний вид отпугивает конечно, но ради эффекта можно и потерпеть))
С удовольствием бы попробовала! Люблю грязи в составах масок! 😊
26.12.2016
Мне нравится когда маски так положительно воздействуют на волосы, возьму её на заметку!
26.12.2016
145руб. на три раза, надо подумать) Вид у маски своеобразный такой)
26.12.2016
Маска с таким составом просто не может быть не эффективной 😊
На три раза и дороговато, но маска очень интересная.
26.12.2016
Маска должна мне идеально подойти. Очень хотелось бы попробовать.
26.12.2016
Пожалуй, я мимо. С трудом вымываю грязевые маски из волос.
26.12.2016
очищает кожу головы от излишней жирности
уже хорошо,зимой вообще это быстрее происходит,только и успевай мыть волосы 😕
26.12.2016
Приятная маска по описанию) Я еще не пробовала грязевые маски для волос)
26.12.2016
Знаменитая грязь! У меня с нею было мыло
Цена вполне приемлемая, можно взять на пробу)
26.12.2016
Волосы гладкие и блестящие! При этом прекрасно держат прикорневой объем.
отличное свойство маски! 😊
26.12.2016
Волосы гладкие и блестящие!

Это то, что мне сейчас очень нужно.Поищу в интернете её.У нас в магазинах эту фирму не встречала.
Состав крутой, сама бы не отказалась такую опробовать)
26.12.2016
да, верю Вашим ощущениям, в составе грязь и сера - супер средства для здоровья и чистоты кожи головы. С перхотью бы тоже справиться могла, но слава Богу, что ее у вас нет. И у меня нет 😂
26.12.2016
Ух, и я бы такую купила, грязевые средства, как правило, эффективны!
26.12.2016
Очень классный состав! А где вы брали??)
Необычная консистенция) Грязь на волосы я еще не пробовала ❤️
26.12.2016
Интересная масочка, с удовольствием бы попробовала, надо купить))
26.12.2016
Очень необычная, хочется попробовать))
26.12.2016
я сначала подумала, что для лица. Для волос использовать довольно непривычно
26.12.2016
Обожаю грязевые маски для волос. Тоже бы запаслась сразу 2-3 баночками)))
26.12.2016
Необычный цвет у маски, по описанию понравилась 😊
Ещё 31 комментарий