Опубликовано 14 Ноябрь, 2016 - 05:05
Необычная маска на основе грязи. Обещают лечебный эффект, но на деле маска оказывалась приятным баловством. Однако, главное обещание выполнено!
Melody of Loveрекомендует
в последнее время заинтересовалась масками для волос и кожи головы, спасибо что предостерегли от ненужной покупки 😊
Печально, что такой быстрый расход. Не успеешь оценить эффект. Волосы здорово блестят 😇
волосы у тебя прелестные ❤️ думаю, если бы ты их наносила на влажные волосы, то эффект был бы еще лучше))
Надо попробовать сделать такую маску самостоятельно, как раз ведерко Саакской грязи стоит)
Видимо чтобы оценить эффект на корнях нужно сразу пару баночек 😞
А длина отлично увлажнена))
А длина отлично увлажнена))
100 мл это, конечно, фактически пробник. Особенно, если волосы длинные как у Вас.
Волосы очень красивые....хотела бы такой цвет волос, жаль что быстро заканчивается 😕 Увлажнения мне не хватает, извечная проблема 😉
У меня была грязевая маска от Олеси Мустаевой, которую, также можно было и на волосы наносить, но я только на лицо пользовала, на волосы не решилась))
Волосы сказочные! Совсем не бюджетной масочка выходит, но доверие вызывает ❤️
У меня была маска для корней на основе грязи Сакского озера, эффективной оказалась)
Объем для маски маловат конечно, напоминает мини-версию 😊 Состав и как выглядят волосы после маски очень понравился, но мне кажется Ваши волосы выглядели бы не хуже и без маски 😊
Однозначно, такой период не покажет никаких заметных результатов, да если и были бы супер-свойства - вы бы их сразу заметили - а так ваша оценка полностью справедлива ⭐
Жалко, что такая не экономичная и от перхоти не успела помочь, но хоть волосы напитала!
У меня только единожды была маска с грязью и она просто убила волосы за одно применение 🤢
Теперь сторонюсь подобного!
Теперь сторонюсь подобного!
Хороший результат обеспечивает эта маска 😊 Волосы и правда очень блестящие после нее 😂
Ещё 32 комментария