Опубликовано 17 Июль, 2016 - 19:00

Всем доброго времени суток!

Несмываемые средства являются неотъемлемой частью ухода за моими волосами, особенно сейчас, когда мои волосы повреждены, а силиконовые средства придают им ухоженный вид и визуально делают их красивее. Но тяга ко всему натуральному привела меня к знакомству с натуральным несмываемым средством от мыловаренной компании СпивакЪ, а именно к знакомству с воском для кончиков волос – Аргана.

Воск для волос Аргана я выбрала потому, что в настоящее время пользуюсь увлажняющей серией Kapous Arganoil и я решила не изменять Аргановому маслу. Но Вы можете выбрать для себя и другой воск, у СпивакЪ их представлено несколько разновидностей.

Итак, а вот собственно говоря и он, виновник моего отзыва.

Вот, что говорит нам о воске сам производитель

Воск для кончиков волос — прекрасное вспомогательное средство в повседневном уходе за волосами. Благодаря исключительно натуральному составу он закрывает волосяные чешуйки, питает, укрепляет волосы, облегчает расчесывание и укладку, придает блеск и здоровый вид. Масло арганы является источником витамина E. Устраняет сухость волос, восстанавливает здоровую структуру, делает волосы более крепкими, восполняет недостающие питательные вещества.

Общая информация

Стоимость – 145 рублей

Вес – 20 гр

Производитель – мыловаренная компания СпивакЪ

Срок годности – 18 месяцев

Приобрести можно на официальном сайте мыловаренной компании СпивакЪ (ссылка)

Прямая ссылка на продукт

Внешний вид

Самая обычна пластмассовая баночка-шайба с закручивающейся крышкой, выполнена из дешевого пластика. В таких баночка компания предлагает нам воск для ногтей, а также бальзамы и скрабы для губ. С двух сторон на баночке есть наклейки с информацией – спереди информация о составе, сзади – о способе применения и изготовителе.

Крышка закручивается достаточно плотно, первый раз я даже с трудом ее открутила. Пластик дешевый, но за 8 недель использования крышка не лопнула. В принципе я и в других продуктах СпивакЪ этого не наблюдала.

Баночка очень компактная, она без труда поместится у Вас не только в сумочке, но даже в косметичке, поэтому ее очень удобно брать с собой в дорогу.

Текстура

Воск достаточно плотный по консистенции, очень мягкие, но не тает даже при соприкосновении с кожей. Набирается легко. Наносится легко, волосы не жирнит, но главное подобрать количество средства, которое подойдет именно Вам.

Признаюсь честно, сначала мне было непривычно пользоваться воском, так как я привыкла к жидким текстурам несмывашки, но быстро приноровилась и сейчас воск практически полностью вытеснил силиконовые несмываемые средства.

Аромат

сочетание ароматов ореха и мандарина

Признаюсь честно я слышу только цитрусовый аромат мандарина. Никакого намека на орех. Но лично я этому только рада, так как очень люблю позитивный цитрусовый аромат на волосах.

Состав

воск пчелиный, масла арганы, ши, макадамии, эфирное масло мандарина

Как видите состав полностью натуральный.

А ингредиенты подобраны так, что несут только пользу нашим волосам.

Благодаря сбалансированному содержанию питательных веществ масло арганового дерева является настоящей находкой для укрепления волос и стимуляции их роста.

При серьезных проблемах эфирное масло мандаринов для волос подойдет просто идеально. Для лечения перхоти, секущихся волос, против замедления роста и серьезного поредения волос вам поможет это уникальное масло, которое не только окажет благотворное воздействие на волосяные фолликулы и структуру волос, но и успокоит вас необыкновенно приятным ароматом.

Воск – отменное средство для укладки волос. Обработанный воском волос становится гладким, пружинистым и отлично держит прическу. Эфиры пчелиного продукта обволакивают волосяные стволы, восстанавливают их структуру и волосы удерживают свою форму. После обработки волос укладка долго держится.

Мой воск для волос произведен 15.04.2016. На момент моего получения ему был месяц. То есть практически свежий продукт.

Мой опыт использования

Способ применения:

растереть небольшое количество воска в ладонях, нанести на кончики волос. Наносить воск нужно на чистые сухие волосы, смывать не требуется. Избегайте слишком обильного нанесения воска, т.к. это приведет к жирности волос.

Благодаря исключительно натуральному составу воск для волос закрывает волосяные чешуйки, питает, укрепляет волосы, облегчает расчесывание и укладку, придает блеск и здоровый вид.

Воск необходимо применять по совету производителя на сухие волосы. И не зря. Пробовала как-то нанести на влажные – в итоге получила сосульки. Возможно переборщила с воском, но больше я экспериментировать не стала.

Результат и общие впечатления

1. Волосы стали заметно меньше ломаться и сечься по длине. Для меня данный эффект стоит на 1 месте, так как во-первых я отращиваю длину, а во – вторых, после неудачного мелирования именно по длине мои волосы стали обламываться. Я сделала стрижку горячими ножницами, а также полировку по длине и стала активно использовать воск. Нужно сказать, что в отличии силиконовых несмывашек воск придает волосам не только внешний лоск, но и ухаживает за ними.

2. Воск без проблем распределяется по волосам. Не смотря на то, что баночка относительно небольшая, данного средства нужно совсем немного, а следовательно расход очень экономичный.

3. Воск придает волосам внешне ухоженный вид, появляется блеск. Особенно радует, что воск приглаживает торчащие по длине волоски, и если не особо приглядываться, то после применения воска волосы выглядят одним полотном.

4. Про экономичность я уже упомянула выше, но хотелось бы это качество выделить отдельным пунктом. За 8 недель использования у меня ушло совсем немного средства.

5. Пробовала использовать воск для аромарасчесывания. Этот способ мне понравился даже больше.

6. С воском волосы значительно легче расчесываются, становятся рассыпчатыми.

Резюмирую все вышесказанное и соберу достоинства воска:

1. Экономичность

6. Увлажняет и питает волосы

7. Отличная альтернатива аромарасчесыванию

8. Приятный аромат

9. Придает волосам внешне ухоженный вид

Недостатков для меня данное средство не имеет.

А так выглядят мои волосы благодаря ежедневному уходу.

Воск для волос от мыловаренной компании СпивакЪ получает от меня заслуженные 5 звезд и я однозначно рекомендую его к покупке.

С уважением, Ваша Мама_Я (подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы)

Другие процедуры и средства для волос

Стрижка горячими ножницами

Ко-вошинг – прорыв в уходе за волосами

Шайнинг - заставьте свои волосы сиять

Достоинства
  • Действительно ПРЕДОТВРАЩАЕТ СЕЧЕНИЕ волос!!!
  • Масла и пчелиный воск в составе
  • Натуральный состав
  • Предотвращает сечение
  • Приятный аромат
  • Усмиряет торчащие концы волос
Мама_Ярекомендует
17.07.2016
волосы выглядят классно, может, и мне заказать воск 😇
17.07.2016
А мне наоборот, запах макадамии бы... 😞
Красотищааааа
17.07.2016
никогда подобным средством не пользовалась 😊
17.07.2016
Спасибо девочки за добрые слова и внимание к отзыву.
Волосы в отличном состоянии ❗
RumpelRiha, спасибо
17.07.2016
Какой он желтенький на 3-м фото! Так и манит)))
Кончики очень ухоженно выглядят, прямо глаз радуют)
А аромарасчесывание с воском - это что-то новенькое. Интересный способ, нужно попробовать)
17.07.2016
После прочтения Вашего отзыва, мне сразу захотелось приобрести этот воск, моим волосам он точно не помешал бы! 😊
У Спивак очень хороший воск для кончиков 😊
17.07.2016
Никогда не пользовалась воском для волос. Волосы у вас шикарные)) Надо будет попробовать тоже использовать, а то с моими кончиками вообще беда( Из-за осветляющей краски очень испортились.
17.07.2016
Сталкивалась с подобными средствами, правда другого производителя 😉
Так 4 или 5 звезд?)
17.07.2016
А где вы покупали этот воск?
такие живые волосы)
17.07.2016
Чтобы не сглазить, очень красивые волосы..

Вы поставили 4 звезды. 😊

У меня тоже есть этот воск, но пока особо не пользовалась.
17.07.2016
Волосы очень ухоженные 😊 Меня кончики не беспокоят,все время их отстригаю=стрижка каре 👑
17.07.2016
отличная вещь для красоты и здоровья волос 😊
17.07.2016
Давно хочу попробовать воск для кончиков волос 😊
17.07.2016
Волосы красивые, а блеск сумасшедший 😊
Мне такой нужен 😊
Сказали, что получает 5 звезд, а стоит четыре 😕
Волосы выглядят прелестно)
Вы меня прям просветили)
Всегда думала, что воск-это конкретно, как лак для волос)
А тут как несмывашка, интересная идея)
18.07.2016
Отличный результат.А у меня воск Амла от СпивакЪ.
18.07.2016
Какой здоровский цвет волос!))
Волосы очень красивые!
волосы имеют здоровый блеск ❤️
18.07.2016
Давно хочу попробовать воск для кончиков волос. Надо, наверное, в следующий заказ его включить, результат на Ваших волосах мне очень понравился.
Какие у Вас волосы красивые!
Воски у Спивак очень хорошие
18.07.2016
волосы красивые! неплохой воск..
Интересное средство)
18.07.2016
Мне бы точно не помешал этот воск, не люблю, когда волосы топорщатся.
18.07.2016
Есть воск от Спивакъ, но моим тонким волосам сложно подобрать нужное количество средства
18.07.2016
Красивый блеск волос, тоже люблю использовать воск для волос)
Волосы очень красивые!
Знаю такой воск - мне он тоже понравился!
18.07.2016
Воск никогда не пробовала, волосы у вас шикарные)
18.07.2016
У меня было масло Унгураху от СпивакЪ. Не очень впечатлило, очень сильно жирнило мне волосы 😊
18.07.2016
состав отличный, и волосы у вас в прекрасном состоянии! пока пробовала только воск для ногтей
18.07.2016
Классное средство, только все таки не представляю гармонии его и моих волос, так как волосы оооочень тонкие... 😕
18.07.2016
я только состригла кончики, такое масло мне бы не помешало 😊
Ещё 35 комментариев