Я очень люблю использовать пенки для умывания в своем ежедневном уходе. Конечно для снятия макияжа я их не использую, а вот чтобы умыться утром или вечером (если я не наношу макияж).
Получается всегда очень деликатное, но в то же время эффективное очищение без стянутости и сухости, а это для меня очень важно, ведь в холодное время года я очень тщательно подбираю именно средства для умывания и пенки просто беспроигрышный вариант.
Не так давно я познакомилась с новой для меня маркой уходовой косметики Onme, которая натуральная и содержит в своем составе только полезные компоненты, которые пойдут на пользу любой коже.
Весь заказ был вот такой и я конечно постепенно расскажу вам про каждое из этих продуктов:
Я уже вам рассказывала про:
Маску для лица Лайм и мята
Гель для умывания Чайное дерево и Лаванда
а сегодня я расскажу про последнее средство:
Называется Пенка для умывания Onme бергамот и мята, и выглядит она вот так:
Объем 160 мл
Срок годности 1 год (после вскрытия упаковки и начала использования он сокращается до 3 мес)
Цена 390 руб
прямая ссылка на пенку Бергамот и мята
Как и все пенки, которые у меня были до этого, данная находится в стандартном для такого продукта флакончике (сложно представить для пенки другую упаковку).
Оформление у всей продукции марки Onme очень приятное и нежное, а именно там преобладает белый цвет с нотками зеленого (полностью оправдывает то, что продукция почти на 100% натуральная).
На лицевой стороне флакончика имеется информация о том, для какого типа кожи она подойдет и для чего предназначена (такая пометка есть у всех средств этой марки, что очень удобно):
А уже на обратной стороне можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться в процессе использования:
производитель
состав и способ применения
Флакончик имеет прозрачную крышку, которая плотно прилегает и не спадает, тем самым она не потеряется и будет надежно защищать пенку от протекания и при возможности ее можно брать с собой куда угодно:
Дозатор у пенки стандартный и очень удобный, так как не забивается и выдает нужное количество продукта, при этом делая воздушную пенку, не водянистую (так как некоторые дозаторы могут этим грешить):
Пенка по консистенции как водичка (это стандартная ситуация, она немного пенится если открутить дозатор).
Она прозрачная (так как это практически полностью натуральное средство, то и красители тут будут лишними).
Аромат мне сразу же понравился, а именно она пахнет очень приятно мятой (ни в коем случае не такой мятой, от которой даже глаза слезятся, а наоборот спокойной и нежной), уверена что понравится точно всем:
В составе данной пенки очень много компонентов, которые привлекают и точно пойдут только на пользу вашей коже и помимо прямого назначения, а именно очищения еще и ухаживающими свойствами могут обладать:
Гидролат мелиссы
повышает тонус и нормализует липидный обмен, а гидролат календулы снимает раздражение и воспаление, улучшая при этом цвет лица
Гель алоэ вера
одинаково хорошо работает для жирной и сухой кожи. В первом случае он помогает справиться с жирным блеском и акне, а во втором — эффективно увлажняет
ПАВ из кокоса — коко-глюкозидом
даёт мягкий очищающий эффект для всех типов кожи лица
Чаще использую пенку утром для очищения кожи от остатков вечернего ухода, да и просто взбодриться утром, уж очень мне нравится использовать такие нежные текстуры.
Для разового использования мне достаточно двух нажатий на помпу, чтобы получить нужное количество средства.
Пенка получается очень воздушная, легкая, а аромат мяты поможет взбодриться и окончательно проснуться:
При этом абсолютно никакой сухости или стянутоти на коже не будет после его использования и каждая девушка, не зависимо от типа кожи сможет ею пользоваться.
И очищает она очень деликатно и нежно. Так что я вам ее смело могу посоветовать и уверена что разочарованы вы точно не будите!!!
БУДЬТЕ КРАСИВЫ И УХАЖИВАЙТЕ ЗА СОБОЙ!!!