Всем нам знакомо понятие "весь день на ногах". для кого-то это работа, кто-то занимается спортом или просто бегает по делам. Особенно от проблем отеков и жжения в ногах мы страдаем летом. Многие фирмы предлагают нам решение этого вопроса. Теперь и Мануфактура Дом природы выпустила специальное охлаждающее суфле для отдыха наших ножек!
Чем же это средство лучше других? Самое главное-это как всегда полностью натуральный состав.
Рассмотрим анализ компонентов:
Из этого состава особо хочется отметить масло ши, которое способствует смягчению и заживлению кожи стоп, а также мяту, которая и отвечает за ощущение приятного холодка во время использования средства. Рассмотрим крем-суфле поближе. Продается он без коробочки, в симпатичной банке с металлической крышечкой на резьбе, украшенной цветами в стиле винтаж.
Само суфле имеет светлый зеленоватый оттенок и свежий запах лимона и огурца.
Нанеся суфле на кожу стоп, можно сразу почувствовать легкий холод. применение такого крема помогает нам бороться с отеками и варикозом и просто отдыхать. Суфле сразу впитывается, не оставляя никакой липкости. Это натуральное и эффективное средство будет отличным подарком близкому человеку или себе, любимой