Добрый день!
Уход за ножками - неотъемлемая часть моей жизни. Только забуду про крем на 4-5 дней... все!.. сухость, корочки, сразу появляется полный и не приятный набор. Но мне хотелось не просто крем для ног, а с хорошим составом, питательной консистенции и с охлаждающим эффектом. Однако, не все, что мне обещали я нашла в крем-суфле от ТМ "Дом природы".
Цена суфле - 390 рублей.
Покупала я его в интернет-магазине -"Крым.Эко.Косметика" (прямая ссылочка на мой вариант).
Отзыв о самом магазине с подробностями заказа и доставкой за 7 дней -ЗДЕСЬ
Серия новинок крем-суфле от ТМ Дом природы - это красивая упаковка, на которой красуются нежные цветочки и приятные глазу цвета. Баночка сама из пластика, а крышечка железная.
Объем - 150 гр.
На баночке имеется наклейка на которой указаны:
- состав крема. В основных ингредиентах значатся два вида масла - это ши и миндальное, витамин Е и мятно-лимонный фреш.
- косметика марки Дом природы не тестируется на животных.
- подробное описание средства и обещания производителя -
- напечатана дата производства -
Под крышкой крем имеет защитную фольгу, что является не мало важным фактором. Это гарантия того, что крем никто не открывал до меня.
Средство представляет собой плотную консистенцию, но не как у крема-баттера, а именно, как крем-суфле, то есть она немного взбитая, но нежная одновременно. Цвет очень приятный нежно-мятный. Аромат очень похож на запах увлажняющего суфле из этой же серии. Мятного запаха нет, может кого и разочарую. Меня точно разочаровали.
Крем легко набирается и наносится на кожу. Я его тщательно втираю. Охлаждающий эффект крема полностью отсутствует. Я его и в холодильник помещала на хранение и оставляла при комнатной температуре. Ничего! Обманули, в общем.
При регулярном использовании кожа на ступнях дольше остается гладкой, нет натоптышей и мозолей. Крем я использую один или два раза в день. Он совершенно не жирный, быстро впитывается, не оставляет следов на одежде (носочки, колготки). Расход минимальный, а объем очень хороший.
Плюсы крем-суфле для ног от ТМ Дом природы "Охлаждающее":
+ красивая упаковка с защитной фольгой.
+ интересная консистенция: плотная, но нежная одновременно.
+ быстро впитывается, без белых разводов.
+ смягчает, питает и увлажняет кожу стоп.
+ при регулярном использовании предотвращает появление сухости и трещин, а так же натоптышей.
+ экономично расходуется, объем более чем большой для таких целей.
+ приемлемая цена.
Минусы:
- нет мятного аромата.
- аромат в точности, как у суфле "Увлажняющего" из этой же линейки.
- нет охлаждающего эффекта.
В общем и целом крем-суфле 4-ку заслужило. Про недочеты я написала в отзыве и в кратком резюме. Мне суфле понравилось, но по обещаниям от производителя я ожидала немного другого.