Опубликовано 15 Январь, 2023 - 14:42

  • Опыт использования:
    год или более

Творог в нашей семье - это ежедневный продукт. И здесь в приоритете наш производитель "Бабушкина крынка" (Могилевский молочный комбинат). Я беру эту продукцию потому что это всегда:

  • Вкусно
  • Качественно
  • Натуральный продукт
  • Маленький срок годности

Обычно начинку в блинчики или пирожки я делаю сама, но если вижу в продаже вот такую вкусняшку,

зачем тратить время- готовая натуральная вкусная начинка.

Нравится , что производитель ради удешевления не уменьшил массу продукта, в упаковке ровно 200 грамм.

И состав- натуральные продукты:

Творог, сахар белый кристаллический, чернослив (содержит консервант диоксид серы), сливочное масло , ароматизатор Ванилин

Из всего состава не натуральный -диоксид серы , но без него сухофрукт сейчас не сохранить, чернослив просто заплесневеет , поэтому выбирать не приходится.

Срок годности всего 10 дней.

Хранить только в холодильнике.

Для сохранения качества продукта упаковка запаяна и с обратной стороны этикетка - это фольга.

Масса ещё завернула в специальную бумагу , она влажная. Масса из-за чернослива вот такого цвета:

Запах творожный, не кислый, на вкус сладкая с приятным привкусом чернослива.

Блинчики у меня уже готовы.

Пеку из Муки Высшего сорта, яиц и молока.

это остались после Блинчиков с начинкой из вареной колбасы, сыра (лучше взять Моцарелла или Сулгуни) ,чеснока и укропа.

Остальные блинчики разложила , чтобы равномерно распределить начинку.

Кажется , что начинки маловато.

Но мои не любят много творога, оказалось то что нужно

Блинчики у меня трубочками.

Можно подогреть в микроволновке.

Или обжарить с двух сторон.

Завтрак такой конечно очень каллорийный, на выходных можно и провозиться, зато так вкусно!

Такой массой я делала прослойку в творожный торт с печеньем.

Брала 2 пачки обычного печенья.

Обмакивала в молоко.

Раскладывала на досточке с пищевой плёнкой.

1 слой квадрат из 9 печений.

Сверху эту творожную массу

Потом сухой слой печенья 9 штук

И заливала глазурью ( одну плитку шоколада растопить с кусочком сливочного масла

Поставить в холодильник лучше с вечера.

К утру сытный и вкусный тортик готов. Вкус очень зависит от качества печенья.

Можно есть и просто массу с чаем или кофе. Тоже вкусно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Маленький срок годности
  • Натуральный состав
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
setaa57dрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
15.01.2023
Как блинчиков захотелось Smile . Нечасто творожную массу с черносливом вижу, все с изюмом в основном.
Какие у вас блинчики зажаристые Love
С черносливом и с зеленым чаем на завтра любим!
15.01.2023
Дааа, на завтрак такие блинчики - отличный вариант. И сытно, и довольно таки полезно
15.01.2023
У нас тоже творог каждый день и также делаю блинчики с творожной массой, прадва именно такого производителя не встречала, а вообще с черносливом очень бы хотелось попробовать)
15.01.2023
Отличный отзыв, у крынки вообще хорошие продукты!
15.01.2023
Как все вкусно! Творог и блинчики обожаю Smile
15.01.2023
Вкуснятина какая)
Впервые раз вижу творожную массу с нормальным составом, обычно это вся таблица Менделеева ((((
15.01.2023
Аппетитно
16.01.2023
Как аппетитно!😍
16.01.2023
Какие блинчики аппетитные получились! Творожную массу очень люблю, такую не встречала ещё
16.01.2023
Теперь блинчики хочу Big smile Надо будет завтра приготовить
17.01.2023
какие вкусные блинчики получились! аппетитно!
12.10.2023
самое оно с блинчиками)
Смотрите также