Опубликовано 23 Октябрь, 2022 - 17:05

  • Опыт использования:
    год или более
  • Стоимость:
    3 рубля

Мука незаменимый продукт для приготовления блюд, однако не всякая мука бывает универсальной, всегда беру муку высшего сорта 54-28, тогда с клейковиной все в порядке. Однажды не посмотрела и купила 54-25 только потом дошло почему выпечка и блинчики не получаются

на торце указаны условия хранения, в упаковке 2 кг.

На задней стороне рецепт, но так как торт Наполеон не люблю, поэтому пробовать не стала.

Дополнительная информация

И сама мука

я решила испечь оладьи на сыворотке, которая осталось у меня после приготовления творога творога (рецепт)

Рецепт оладушек -пухлячков:

  • 1 яйцо (желток отделить от белка,)
  • Соль на кончике ножа,
  • 1 столовая ложка сахара
  • Растереть

​​​

  • Добавить стакан сыворотки (если нет то пол стакана молока и 100 грамм сметаны)

  • 1 стакан муки
  • Добавить в него полчайной ложки соды
  • Просеять сквозь сито

  • Добавить в смесь и тщательно перемешать
  • Если очень густое добавляю 1-2 столовых ложки минеральной воды​​​​​

  • Тесто получается как густая сметана

  • Взбиваю один белок и ввожу в тесто

  • Аккуратно перемешиваю

  • Нагреваю сковороду с хорошим количеством растительного масла
  • И десертной ложкой выкладываю оладушки на сковроду

  • Жду пока подркмчнятся снизу, уменшаю огонь и переворачиваю

Первая партия готова

Оладушки не опадают , поэтому и пухлячки.

Пышные нежные

С такого количества теста получается около 20 штук

Здесь меньше, потому что я снимала пробу во время приготовления.

Оладушки готовы можно кушать со сметаной , с кефиромс вареньем, кто с чем любит

Приятного аппетита.

Достоинства
  • Качественный продукт
  • Пышная
  • Хороший помол
setaa57dрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.10.2022
Спасибо за рецепт! Ещё хорошо в оладушки потереть яблочко, а если корицу добавить вообще получится супер!
Смотрите также