Привет, хозяюшки Сегодня отзыв о пшеничной муке "Лидская". Продаётся у нас в Витебске в каждом продуктовом магазине.
Испробовав различные виды муки, все- таки для себя решила: самая лучшая - Лидская.
Хоть она на 40 - 50 копеек может и дороже, но точно она лучшая. Беру всегда большой пакет на 2 кг.
Чаще всего, пеку блинчики тонкие, как вариант: заворачиваю в них творог. Иногда пеку оладушки на кефире.
Изредка сочники ( рецепт раньше печатали прямо на пакете муки, а теперь вот пишут рецепт "Наполеона"). Очень вкусные получаются. Быстро и легко.
И любое изделие из этой муки отличается лёгкостью и хорошим вкусом. Но увлекаться не надо, мучные изделия сами знаете к чему могут привести
Всем конечно же советую.
Для блинов муку не просеиваю, венчиком комочки легко убрать
И желаю приятного аппетита.