Опубликовано 6 Апрель, 2022 - 10:12

Всем привет! У меня в семье очень любят выпечку. Мука в доме должна быть постоянно, вдруг блинчиков захочется, а муки нет. Поэтому покупаю сразу большим 10-килограммовым мешком.

Конкретно этой Желаевской мукой пользуюсь уже года 3-4, покупаю только ее. Когда то брала бумажные пакеты в магазине, но у меня очень быстро все уходило. Часто оказывалось, что муки не хватает, а магазин у нас не под боком. Так что 10 кило для нас самый раз. Но есть у них и стандартные фасовки в бумажных пакетах. Почему я постоянно покупаю именно ее? Мука очень хорошая , ни разу она меня не подвела. Подходит для всего: и блины, и дрожжевое тесто, и пельмени, пекла хлеб в хлебопечке- все хорошо, все отлично подходит, цвет приятный. Мука чистая! Очень редко мне попадалось что-то посторонее. Я всегда просеиваю муку перед выпечкой. И еще она не дорогая. Так что отличная мука, отличный продукт. Не зря я ей пользуюсь уже несколько лет. Радуйте свою семью свежей выпечкой!

P.S.: Побробуйте испечь мой самый любимый кекс, когда в холодильнике есть пачка творога. Даю рецепт: 3 яйца смешать лопаточкой с 150 грамм сахара, щепоткой соли. Добавляем 200 грамм творога, 100 грамм растопленного сливочного масла, 1, 5 стакана муки, ваниль, чайную ложку разрыхлителя.Все мешаем просто лопаточкой или ложкой. Обхожусь без миксера. Выпекаем около 40 минут при 180 градусах.

Лучше смотрите по своей духовке и проверяйте палочкой на гототовность. Получается очень быстро и вкусно!

Паутинка осенняярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также