Всегда пекла оладушки на кефире, но тут женское "надо попробовать что-то новенькое" взяло верх и заказала в доставке данную мучную смесь.
В составе ничего лишнего, только напрягает антислеживающий агент в соли, который теперь повсюду...
состав и способ приготовления
Все просто (способ приготовления указан на задней стороне пакетика) нужно просто добавить теплой кипяченой воды.
Сама смесь похожа на муку только с приятным сладковатым запахом.
Короче, все проще простого: насыпал в миску,залил водичкой, помешал и главное дать постоять в теплом месте. Когда пойдут пузырики, тесто начнет подниматься, можно готовить.
Оладьи получаются пышные и вкусные. И самое главное без лишнего геморроя. А по цене не дороже банки кефира+яйца+мука и т.д.
Фото оладьев нет, так как съедаются сразу, причем половина пока я готовлю 😊
Супруг говорит это оладьи его детства, такие пекли в детском саду в 90-х. Теперь оладьи на кефире ест без охоты.