Опубликовано 20 Апрель, 2025 - 09:33

один раз

✨Доброго всем дня!✨

Уже очень давно поняла то, как положительно влияет водица с солью на состояние кожи. Простая и не дорогая процедура, которую можно делать в домашних условиях помогает не только решить проблемы с кожей, нормализовать сон и не только. Постоянно пробую новенькие варианты. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от соли для ванн JUMAN Dead sea salt.

Общая информация:✨

• Бренд- JUMAN
  • Тип- соль для ванны мертвого моря
  • Вес- 250 грамм
  • Страна- производитель- Иордания
  • Стоимость- около 60 руб.
  • Место приобретения- Озон

✨Описание от производителя✨

Очень интересно и располагающе звучит описание:

Натуральная соль для ванны добывается из вод Мёртвого моря — уникального природного источника минералов и микроэлементов. Благодаря высокой концентрации магния, калия, кальция и натрия, эта соль способствует глубокому расслаблению, уходу за кожей и общему восстановлению организма. Природные процессы испарения насыщают её полезными соединениями, создавая идеальный состав для домашних SPA-процедур.
В чём её ценность?
Эта соль для ванны содержит более 20 жизненно важных микроэлементов:

• Магний помогает расслабить мышцы и снять усталость.
  • Калий поддерживает водный баланс и делает кожу более увлажнённой.
  • Натрий улучшает очищение и способствует восстановлению.
  • Кальций укрепляет защитные функции кожи.
  • Бром успокаивает и обладает антисептическими свойствами.

Как она действует?
Глубокое расслабление: ванна с солью помогает снять стресс, уменьшить напряжение в мышцах и подготовиться к здоровому сну.
Питание и восстановление кожи: смягчает, увлажняет и помогает устранить сухость и раздражение. Делает кожу гладкой и приятной на ощупь.
Забота о суставах и мышцах Помогает уменьшить чувство усталости, снять отёчность и ускорить восстановление после нагрузок.
Почему стоит выбрать именно эту соль?
Она полностью натуральная, не подвергается химической обработке и сохраняет все природные свойства. Возможны небольшие минеральные вкрапления и лёгкий сероватый оттенок — это естественный признак высокой концентрации полезных веществ.

Соль мертвого моря в особом представлении не нуждается и здорово, что есть возможность её приобрести. Конечно, средство меня очень заинтересовало.

✨Оформление и внешний вид✨

Соль для ванн JUMAN Dead sea salt

Соль в пакетике бело- голубого цвета из плотного пластика с прозрачными участками. На упаковке можно увидеть название бренда и средства, а сквозь прозрачное окошечко оценить то, как средство выглядит.

Соль для ванн JUMAN Dead sea salt
На обороте пакета есть информация про состав, срок годности и применение на различных языках.

Состав подробно:

Maris Sal (Dead Sea Salt)

Состав чист и понятен. Это соль мертвого моря и ничего больше.

Сама соль чисто- белого цвета. Кристаллы достаточно крупные.

Соль для ванн JUMAN Dead sea salt

Соль чистая и нет никакого запаха.

Соль для ванн JUMAN Dead sea salt

Оформление симпатичное и компактное.

✨Про применение, ощущение во время использования и эффект✨

Производитель рекомендует следующий способ использования:

1) Наполните ванну тёплой водой 2) Растворите 1/2 – 1 упаковку соли 3)Принимайте ванну 15–20 минут 4) После процедуры ополосните тело водой без мыла

Так я и делала. Соль для ванн высыпала полностью под струю воды.

Соль для ванн JUMAN Dead sea salt
Растворилась она полностью и до конца. Вода прозрачная абсолютно. Мусора какого-то в соли не было.
Соль для ванн JUMAN Dead sea salt

Вода приятная такая и в меру соленая. Она очень приятна к коже. И в первые минуты во время процедуры возникало не большое пощипывание на поврежденных участках кожи.

Соль для ванн JUMAN Dead sea salt
Вроде бы ничего особенного, но водичка очень приятная. Полезные такие процедуры и лежать в водичке приятно. Дышать воздухом с солью очень полезно.
Соль для ванн JUMAN Dead sea salt

Релакс получился отличный. Напряжение ушло, как и зажимы в теле.

Соль для ванн JUMAN Dead sea salt

Купалась в водице я примерно пол часа, после сполоснулась водой. Кожа не пересушенная после такого купания и дышит, она чистая.

✨Про мои впечатления✨

Соль для ванн JUMAN Dead sea salt мне понравилась очень. Прекрасный пример натурального и полезного средства, с которым получается очень приятная процедура. Хороший вариант для оздоровления кожи и улучшения общего самочувствия, а так же расслабления. После купания ощущения легкости такое в теле, да водица с солью прекрасно выводит всякую дрянь из кожи, после процедуры кожа спокойная ровная и мягкая. Минусов для себя не нашла. С учётом всех моментов рекомендую попробовать!

✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Для меня нет
Карина_Ивановнарекомендует
Хорошая соль!
20.04.2025
люблю такие, сейчас магниевую использую
20.04.2025
Иногда соли для ванны использую, а иногда пену. Нравится и то, и то.
20.04.2025
Одна из самых полезных солей для тела.
20.04.2025
Люблю соли, они и правда очень расслабляют!!
20.04.2025
Такую сольку я бы попробовала
20.04.2025
Очень приятно полежать в ванне с такой солью!
Хорошая 👍
20.04.2025
Прекрасная соль для релакса!
Полезная и приятная процедура
Хорошая соль для ванн 😊
обожаю такие ванны
Прекрасная соль.
21.04.2025
Обязательно закажу себе такую попробовать.
22.04.2025
Отличная соль для ванны!