Итальянцы знают толк в удовольствии и расслабленном ритме жизни! Цитрусовый аромат Сицилии поможет замедлиться, снять усталость, напряжение, отложить эмоциональные проблемы и восстановить силы. Релакс для души и тела! Идеальный выбор в ситуациях, когда нужно выдохнуть и расслабиться!
Все ароматы серии Aromatherapy созданы нами с любовью,из эфирных масел высокого качества и имеют ароматерапевтический эффект. Они дарят совершенно новые ощущения, помогают насладиться глубиной и атмосферой массажа! Выбирайте аромат по настроению!
🌿 Упаковка средства.
Натуральная свеча SmoRodina для аромамассажа «Сицилия» приехала ко мне надежно упакованной в плотную картонную коробочку с вот такой вот этикеткой:
Сама коробка была заклеена брендированной лентой.
Вместе с посылкой лежала красочная брошюра , которая подробно рассказывает о других ароматах свечей бренда.
Было очень интересно ее почитать и я уже присмотрела себя покупку на будущее.
Натуральная свеча SmoRodina для аромамассажа «Сицилия»
Сама свеча находится в металлической баночке, чуть вытянутой формы.
По всей ее поверхности идет этикетка с информацией о товаре и его производителе.
Там же подробно расписано то, как ею пользоваться.
Натуральная свеча SmoRodina для аромамассажа «Сицилия»
Крышка так же сделана их металла.
Она плотно прилегает к банке и не дает свече запылится в то время ,когда я ее не использую, а так же надежно предотвращает выветривание аромата .
Натуральная свеча SmoRodina для аромамассажа «Сицилия»
Внутри не один, а два фитиля.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства: