Эту сыворотку я купила во Вкусвилле, без особых ожиданий.
Стоимость - 796₽
Обьем - 40 мл
Цена была со скидкой, тк ВкусВилл выводил сыворотку из своего ассортимента. Также из-за того, что заказ был не в классическом интернет магазине, то я не смогла оценить качество упаковки, а ведь этот бренд любит не заморачиваться с ней и что-то может прийти побитым. Тут все было в порядке.
Баночка обычная стеклянная, с классической пипеткой.
Радует немного увеличенный объём баночки в 40 мл.
Расход достаточно быстрый, но не такой как в случае с их сывороткой с гиалуроновой кислотой. Производитель рекомендует использовать 2-3 капли средства за раз и я сама капаю 3: на лоб и по штуке на каждую щеку. Поэтому при активном использовании почти каждый день этой баночки мне хватило на полтора месяца.
Состав у сыворотки хороший, без пары ингредиентов, экоголик определяет весь состав как безопасный.
Aqua*, Coco-Caprylate** (сертифицировано Cosmos), Glycerin*, Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Fruit Extract*, Yeast extract*, Bakuchiol*, Glycerin (and) Water (and) Anigozanthos Flavidus Extract**(сертифицировано Cosmos), Gluconolactone*, Cannabis Sativa Seed Oil*, Sclerotium Gum**, Melia Azadirachta Flower Extract*, Corallina Officinalis Extract*, Coccinia Indica Fruit Extract*, Melia Azadirachta Leaf Extract*, Solanum Melongena (Eggplant) Fruit Extract*, Aloe Barbadensis Flower Extract*, Ocimum Sanctum Leaf Extract*, Curcuma Longa (Turmeric) Root Extract*, Sodium Hyaluronate*, Glyceryl Caprylate**(сертифицировано Cosmos), Benzyl Acohol (and) Dehydroacetic Acid (and) Aqua**.
Это главное преимущество средств данного бренда. Такое мы одобряем и голосуем рублем.
По эффекту мне понравилась сыворотка, хотя изначально (на опыте другой сыворотки от этого бренда, которая не работает) я думала, что ничего не будет, просто побалуюсь немного.
На удивление сыворотка питает кожу, оставляет совсем небольшой липкий финиш и ощущение, что кожа немного наполнилась. Да, младенческого эффекта нет, но питание кожи есть. В купе с безопасным составом вещь хорошая. Могу только посожалеть, что не купила средство впрок по такой привлекательной цене пока была возможность.