Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Гидролат (цветочная вода)
Частная мыловарня "Живица"
Натуральная цветочная вода Живица мануфактура натуральной косметики и мыла Лопух и розмарин для укрепления волос
— отзывы
Подробности
Елизавета Вениаминовна
25.03.2020
+5 фото
Шикарный аромат орегано и помидорчиков, напоминающий пиццу ? Хватает на 3 недели, результат заметен через пару дней! Волосы почти перестали выпадать!
fleiy
05.04.2020
Натуральная цветочная вода для волос против выпадения? если честно, не поняла результат)))...
Всем доброго времени суток! Я очень люблю натуральную косметику.
Nezhenka
27.07.2019
Выпадают волосы из за стрессов - попробуйте живицу
Приветики!!! Воду я приобрела в отделе эко-косметики гипермаркета ОКЕЙ. Что привлекло в воде: 1.
Гидролат (цветочная вода) АромаВятка Крапивы Urtica crescet myrtus
july_sherlocked
09.01.2022
20:02
+2 фото
Мой вклад в борьбу с сильным выпадением волос
Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о гидролате крапивы особом тонике для кожи и волос.
Ushka-Nadjushka
26.04.2017
13:43
+10 фото
Один из лучших и часто покупаемых мною гидролатов - розмарин!Мыловарня Романовых порадовала не меньше других производителей! Фото и описание впечатлений от применения здесь)) :
Гидролат (цветочная вода) Лавандовый край Розмарин
OksSunny
13.12.2022
22:19
+7 фото
Цветочная вода для кожи, склонной к акне ➤ Натуральный гидролат "Лавандовый край" с розмарином ➤ Мои любимые способы использования. Эффект. До/После.
ПРИВЕТСТВУЮ! Не так давно я открыла для себя…
Натуральная вода ChocoLatte Гидролат Розмарина
regina1992regina
07.08.2022
20:58
+9 фото
Покупала только для ускорения роста волос. Мой первый гидролат розмарина
Всем привет.я обожаю различные гидропланы, но вот именно гидралат розмарина я покупала впервые.
Гидролат/Цветочная вода Ми&Ко Розмарин
Milady de Winter
25.12.2018
08:06
+14 фото
Натуральный тоник Розмарин – моментально снимает любые покраснения, выравнивает микрорельеф и нормализует выделение себума✓ Казалось бы, идеальный гидролат, НО с главной проблемой не справился, а ведь ОБЕЩАЛ▼
Янесса_87
24.05.2020
20:57
+1 фото
Идеальный гидролат для моих безжизненных волос
Расскажу про очередной гидролат который я получила от "Мыловарни Романовых" - Гидролат Розмарина.
Гидролат (цветочная вода) Лавандовый край Розмарин
maruska333
24.09.2024
17:02
+6 фото
Отличный гидролат, для волос особенно полезен! Появятся новые !!!😌👌✨
Хочу поделиться отзывом об интересном и полезном розмариновом гидролате от марки Лавандовый край!
Душистая вода Первая монастырская здравница Розмарин
Yellow27
16.04.2016
20:47
Как побороть предвзятое отношение к гидролатам? Или что может называться структурированной водой ))))
Всех приветствую. Сегодня речь пойдет о душистой воде от Первой…
Натуральная вода ChocoLatte Гидролат Розмарина
AlisaWerner
09.03.2021
22:30
+3 фото
Многофункциональное натуральное средство. Укрепление корней, ускорение роста и это ещё не всё. На что способен данный гидролат?
Всем привет. Гидролаты люблю и пользуюсь ими на…
Гидролат/Цветочная вода Ми&Ко Розмарин
Andropus
12.10.2018
22:57
Розмарина гидролат. Что это за зверь и с чем его едят?
Приветствую, друзья!С тех недавних пор, как я стала довольно фанатично относиться к уходу за кожей лица, мне закономерно стали…
Гидролат СпивакЪ Цветочная вода Розмарина
malvinochka
09.09.2016
14:57
+11 фото
«Розмарин крошат в макароны, добавляют в свежие пиццы. И фруктовый салат с розмарином поедают где-нибудь в Ницце» ;) А как я использую гидролат розмарина? Расскажу, почему в чистом виде гидролат розмарина НЕЛЬЗЯ ПРИМЕНЯТЬ в качестве ТОНИКА!
Аксессуары Живи ярко Органайзер в багажник 900*490
Петрович и сын
10.03.2022
10:48
Качественное и бюджетное приобретение.
Аксессуары... Вещи без которых вполне можно обойтись, и вроде, думаешь, не совсем нужные, но приобретая не понимаешь, как раньше жил без них))).
Лариса Мусичка
12.12.2018
14:51
+2 фото
Гидролат розмарина для жирных волос! А так же другие способы применения.
Приветствую!!! У меня на повестке дня рассказать про новый для меня продукт Гидролат розмарина!
Сыворотка для волос Фарвет Минералис
jeevan
23.07.2021
12:40
+10 фото
Результат за 7 применений. → Сыворотка с минералами, которая укрепляет волосы. Необычный БАД, который оказывает влияние на организм в целом.
Здравствуйте! Я давно знакома с брендом Фарвет, …
Масло Какао Giftnature Взбитое с апельсином
Vikysha_meow_meow
11.04.2018
19:31
+4 фото
Взбитое масло какао- лучший помощник в уходе за волосами и телом!
Всем привет!) Сегодня хочу рассказать о взбитом масле какао с апельсином от фирмы Giftnature.
Жидкие маска-патчи для глаз Natura Siberica Енот- потаскун crazy #звири бодрячком
NikoPln
29.09.2020
05:24
+12 фото
Больше понравилось использовать это средство как маску для лица
Всем большой привет! Не могу сказать, что я сильно хотела эти патчи, купила их просто из любопытства.
Сыворотка для волос Ми&Ко Против выпадения волос Каштан и розмарин
Irene_am_I
29.03.2019
18:15
+6 фото
Жирные, но крепкие волосы vs Чистые, но ослабленные? Выбор за Вами!
Проблема выпадения волос иногда меня посещает. Она хоть и не критичная, но тем не менее, заставляет обращать…
Душистая вода Первая монастырская здравница Розмарин
Ushka-Nadjushka
23.10.2015
21:26
+17 фото
ГидролатоМАНИЯ, ух! На этот раз РОЗМАРИН в центре внимания)! Знакомство с новой маркой ухаживающей косметики началось именно с этой душистой воды! Фото средства, описание впечатлений от применения соло и не только на коже лица, а так же на волосах:::
Гидролат Siberina Розмарина
Inna Shredingera
04.07.2019
18:46
+4 фото
Обещаний много, видимый эффект только один.
Общая информация и упаковка: Место покупки: ИМ wildberries (ссылка на гидролат) Цена: 178 руб. Объем: 50 мл.
Лосьон Deliplus "Alcohol de Romero" с эфирным маслом розмарина.
Elena cafecito
05.03.2021
14:59
Моя палочка-выручалочка...
Я долго думала, как правильно перевести название этого продукта, потому что у нас больше распространены настои трав на спирту, но это немного не то.