Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 11:00

В выборе обуви я достаточно привередлива. То мне не нравится качество материала, то колодка обуви не удобная, то жмет, то натирает. В обуви предпочитаю натуральные материалы-кожа или замша. В них хоть ноги дышат, не потеют и не пахнут так сильно, как в синтетических материалах.

Долго выбирала для себя кроссовки на сайте Валдберриз. Когда определилась с выбором, заказала. Доставка была произведена быстро, через пару дней доставили в Подмосковье. Не смогла определиться с цветом, взяла 2 пары. Хорошо, что заказала большой размерный ряд, иначе бы пролетела с нужным размером. Для себя взяла на размер больше. Нравится, что в моделях обуви Onitsuka Tiger есть половинчатые размеры (36,5; 37; 37,5), у многих современных брендов такого нет. На свой 36,5 мне идеально подошел 37,5. Колодка у кроссовок довольно удобная, косточки на щиколотках не натирает.

Полнота средняя, у меня нога широкая и большой подъем, но натуральная кожа имеет свойство растягиваться , разнашиваться со временем. Через месяц было уже нормально, в пальцах не жало. Шнуровка помогает регулировать (стягивать или ослаблять) кроссовки по подъему. Внутри синтетический материал, но качественный, не протирается, стелька удобная.

Цветовая гамма тоже интересная. Кроссовки можно стирать в стиральной машине, за 4 года не развалились. Часто на ассортимент бренда в интернет-магазине бывают отличные скидки до 50-60%. Но на мою модель никогда не было таких больших скидок (максимум 20-30%). Но хоть что-то, и то приятно. Носки от обуви не красятся.

Перфорация на передней части кроссовок дает возможность дышать ноге. Конечно, замшевые кроссовки лучше носить в сухую погоду, но иногда попадаешь и в дождь. Если идешь по сырости и грязи, то замша пачкается и сверху сыреет. Под длительным ливнем и при ходьбе по лужам обувь промокает.

Покупала кроссовки со скидкой, что-то около 5 тыс.руб. Они давно оправдали свою стоимость. Даже шнурки не порвались. Носятся хорошо. Подошва как новая, внешне замша немного подзатерлась. Уже поднадоели, хочу сменить на новые.

Достоинства
  • В носке долговечны
  • Есть размеры с половинкой
  • Натуральная замша
  • Подойдут на полную ногу и большой подъем
  • Удобны в носке
  • Шнурки не рвутся
Недостатки
  • Цена
Agolenkaрекомендует