Опубликовано 29 Январь, 2014 - 20:23
Натуральнее некуда! Классный бальзам с мятным холодком) Фото на губах.
Free-Styleрекомендует
Оксан, спасибо! Как всегда всё подробно, чётко и по полочкам! Тоже люблю натуральные бальзамы для губ ❤️ , с "холодком" сейчас у меня от BurtS Bees.
Я вот один раз тоже бальзам от Пчелок с Айхерба выдвинула на всю длину. А обратно у меня не закрутилось. Пришлось переложить в баночку, и намазывать пальцем 😁
sarry, поэтому я его и взяла))
Роксолана Прекрасная, я тоже доверяю, беру американскую минеральную косметику, но подвоха со сроком годности не ожидала...
Оксана, спасибо!) Пчелок не пробовала) Но думаю, что такой с холодком идеально на лето будет. Может к тому времени и до Пчелок доберусь))
ketaminka , да, от него только приятные впечатления)
Yanka_08, упс)) Не, тут все норм было, все задвинулось обратно))
Настя, да, из-за состава и взяла) А насчет производителя я и сама не понимаю, почему они не считают нужным это указывать...И это уже не впервой - у меня американский натур. крем для век (другой марки), и тоже без срока годности! 😕
Inside, угу, и радует, что не так уж и дорого)
ketaminka , да, от него только приятные впечатления)
Yanka_08, упс)) Не, тут все норм было, все задвинулось обратно))
Inside, угу, и радует, что не так уж и дорого)
обожаю когда бальзам холодит губки, в сейчасошние морозы это конечно не актуально, но летом просто класс!
На большинстве уходовой косметики с айхерба я тоже не нахожу сроков годности и даты изготовления 😲 Для меня это вообще непонятно... 🤪
А у нас -30, обещают на выходных до -34 ночью 🎅
А у нас -30, обещают на выходных до -34 ночью 🎅
Оксана впервые вижу такой бальзам, спасибо за обзор 😎 не люблю мятный холодок, не покупаю такие охлаждающие, я с ними замерзаю что ли 😁
ЛиловаяЛиса, Аделя, насчет холодка - тут он ненавязчивый и приятный, не как ментоловый! Я б сказала, он освежает и тонизирует, но мне в нем не холодно)))
Инна, неидеальный в плане того, что нет срока годности? Или тебе показалось что-то в нем неприемлемо?
Аня, вообще прикол...вот откуда я знаю сколько продукт пролежал сначала в Америке у производителя, а потом еще и пока сюда приехал и еще пролежал уже тут в ИМ? Странные какие-то...
Да, нежарко у вас однако)) 🎅
Да, нежарко у вас однако)) 🎅
У меня точь в точь такие же ощущения при использовании натуральных бальзамчиков 😂 Правда, с мятой еще не было, хотя нравится охлаждающий эффект на коже.
Кстати, такой бальзам запросто самой можно сделать - растопить воск на водяной бане, добавить масел (баттеров и жидких), потом эфирку, перелил в баночку/тюбик, в холодильник - вот бальзам и готов)
Это если не лень и когда ингредиенты дома имеются) Можно вместо охлаждающей мяты добавить согревающей корицы...ух 😂
такое ощущение, что стик больше самого тюбика 😂
а еще похвастаюсь нашим температурным максимумом-минимумом: -49 🎅 😂
а еще похвастаюсь нашим температурным максимумом-минимумом: -49 🎅 😂
Ира, ага, и как оно туда все влезло 😁
😲 Это где это у вас такое?? Ты на северном полюсе живешь?)))
😲 Это где это у вас такое?? Ты на северном полюсе живешь?)))
Вдохновившись Вашим отзывом, помчалась на тот сайт заказывать его) Пришла туда - а там стооолько всегоооооооо *__*
короче, без тяжёлой посылки с этого сайта я не осталась))
Бальзам купила в том числе, он такоой приятный, спасибо, что направили)
короче, без тяжёлой посылки с этого сайта я не осталась))
Бальзам купила в том числе, он такоой приятный, спасибо, что направили)
Свой Человек, шустро Вы)) у меня так же было, случайно попала на сайт и до сих пор оттуда не вылажу))
Очень понимаю Вас) Это находка!
Читала отзывы Ваши про сайт 😊
Очень хочется заказать универсальную пудру и потерялась в оттенках. Боюсь, что ошибусь, да не так жалко денег, как времени. Не будешь же каждую неделю по посылке заказывать)) Может, у Вас имеется хоть какой-то опыт в этом?
Читала отзывы Ваши про сайт 😊
Свой Человек, во-первых, там есть статьи как определить свой цветотип, во-вторых, можно у консультантов на самом сайте попросить подсказать, в-третьих, сперва заказать пробники, их хватит, чтобы понять Ваше это или нет, взять разных оттенков и текстур, а затем уже брать баночки побольше, когда определитесь)
Как-то так) Сложно что-то посоветовать человеку, не видя его, не зная особенностей кожи...тут нужно только пробовать) Благо, с пробниками там все нормально)) Кстати, на MagicMinerals пробники дешевле, чем на MineralCare, поэтому можно и там их набрать))
Удачи, надеюсь Вы найдете СВОЕ))) Потом обязательно делитесь впечатлениями)
Удачи, надеюсь Вы найдете СВОЕ))) Потом обязательно делитесь впечатлениями)