Опубликовано 19 Октябрь, 2020 - 21:10

неделя или более

Привет-привет!

Я просто обожаю ходить в баню, и всегда беру с собой мыло-бельди.

Мыло-бельди Siberina для бани и сауны "С голубой глиной" тщательно очищает не только кожу тело, но и отлично влияет на чувствительную кожу лица.

УПАКОВКА.

Мыло-бельди Siberina для бани и сауны "С голубой глиной"

Мне очень нравится упаковка всех средств Siberina.

Мыло-бельди Siberina для бани и сауны "С голубой глиной"

Баночка-шайба, этикетка приятная на ощупь.

Шершавая.
Мыло-бельди Siberina для бани и сауны "С голубой глиной"

Присутствовала защита от первого вскрытия.

Мыло-бельди Siberina для бани и сауны "С голубой глиной"

Под основной крышкой была защитная крышка.

ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ.

Мыло-бельди Siberina для бани и сауны "С голубой глиной"

Во всем мире мыло-бельди используется в процедуре хаммама для глубокого очищения, гоммажа и отшелушивания кожи с помощью рукавички. Это одна из самых популярных спа-процедур! Благодаря своей мягкой консистенции мыло бережно очищает кожу и волосы.

СОСТАВ.

Мыло-бельди Siberina для бани и сауны "С голубой глиной"

Масло оливковое (Olive oil), вода дистиллированная (Aqua), гидроксид калия (Potassium hydroxide), масло кокосовое (Coconut oil), масло миндаля (Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) oil), глина голубая (Bentonite Blue Clay), лепестки роз (Rose flowers), эфирное масло герани (Geranium essential oil), эфирное масло базилика (Ocimum Basilicum essential oil), эфирное масло бергамота (Citrus Bergamia essential oil), эфирное масло кедра (Cedarwood siberian essential oil).

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Мыло-бельди Siberina для бани и сауны "С голубой глиной" предназначено для кожи тела и для волос. Но я пользуюсь им и для умывания лица в бане. Это ни с чем не сравнимое ощущение чистоты и свежести.

Мыло-бельди Siberina для бани и сауны "С голубой глиной"

Баночка очень удобная, оптимального размера.

Мыло-бельди Siberina для бани и сауны "С голубой глиной"

Консистенция очень густая, болотного цвета.

Аромат мыльно-травяной.

При соприкосновении с водой мыло немного пенится, но пенка получается слабая, быстро вымывается.

А кожа сразу же становится чистой до скрипа.

До

В этом для меня и есть главный плюс бельди - максимально быстрое очищение кожи до скрипа.

Мыло-бельди Siberina для бани и сауны "С голубой глиной"

Кожу практически не сушит. Но пользуюсь я этим мылом только раз в неделю, в бане.

После

После мытья кожи бельди - создаётся невероятное ощущение чистоты, лёгкости. Как будто сбросила несколько килограмм.

После

А вот для волос не подошёл, коже головы не понравилось.

Зато тело и лицо мою этим мылом с удовольствием.

Преимущества:

• натуральный состав
  • приятный аромат
  • густая консистенция
  • быстро вымывается
  • кожа чистая до скрипа
  • ощущение свежести
  • экономичный расход

Недостатки:

• нет

Мыло-бельди Siberina для бани и сауны "С голубой глиной"

ИТОГ. Мыло-бельди Siberina для бани и сауны "С голубой глиной" - идеальное средство для очищения кожи в бане. Очищает быстро и до скрипа, при этом не пересушивает кожу. После мытья создаётся невероятное ощущение чистоты и свежести.

Очень рекомендую, и ставлю все 5 звёзд!

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует
21.10.2020