Опубликовано 2 Май, 2018 - 12:18

неделя или более

Одним из наиболее важных этапов по уходу за кожей является очищение. Но далеко не каждое средство при этом способно не только удалить все загрязнения, но и оздоровить кожу.

Недавно я познакомилась с удивительной натуральной косметикой премиум-класса ручной работы Rabbithole, которая помогла мне решить некоторые проблемы моей кожи.

Сегодня об одном из таких средств я хочу рассказать. Речь идет о гидрофильном масле Rabbithole Hydrophilic Cleansing Oil PineWood :

Место приобретения - Интернет-магазин Rabbithole [ссылка]

Объем - 100 мл

Стоимость- 390 грн. (15 у.е.)

Прямая ссылка - здесь.

Информация от производителя:

Натуральное очищающее гидрофильное масло для кожи, склонной к акне и угревой сыпи.

Гидрофильное масло идеально подходит проблемной коже, так как не меняет её кислотность, сохраняя здоровую среду.

Это масло, как и большинство продукции данного бренда, было сделано под заказ с учетом особенностей моей кожи. Она склонна к воспалениям, акне, а также ей присущи жирный блеск в Т-зоне, покраснения и расширенные поры. Как только я перестаю тщательно очищать кожу, она становится неровной, исчезает гладкость и появляются мелкие высыпания.

Конечно, причина такого состояния кожи у меня гормональная, это я с уверенностью могу сказать после ряда обследований, но тем не менее при правильном уходе мне удается добиться более здорового ее вида.

Комплекс масел в составе средства подобран очень гармонично, так как они все предназначены для оздоровления проблемной кожи.

Экстракт еловой хвои не угнетает работу сальных желез, а нормализует их работу.

Масло виноградных косточек оказывает гармонизирующее действие на сальные железы, предотвращает закупорку протоков и улучшает обмен веществ.

Растительные экстракты эвкалипта и еловой хвои, а также эфирные масла сосны сибирской, кедра и можжевельника обладают избирательным антисептическим действием, угнетая патогенную микрофлору: бактерии, грибки и вирусы. Вместе с тем, активно стимулируют и укрепляют кожный иммунитет.

Гидрофильное масло Rabbithole Hydrophilic Cleansing Oil PineWood имеет аромат хвои, но он не резкий, а очень приятный.

Текстура средства маслянистая, красивого зеленоватого оттенка:

Способ применения:

Гидрофильное масло я использую в нескольких вариантах.

1. Средство для демакияжа.

Смывать косметику данным маслом очень легко, не нужно прикладывать усилий или тереть кожу, поскольку оно отлично растворяет средства макияжа. Даже стойкие карандаш и тушь "не устояли" перед данным очищающим средством и исчезли без следа:

Косметику с глаз я также удаляю при помощи гидрофильного масла. Для этого просто наношу немного средства на область вокруг глаз и на реснички, слегка массирую, оставляю на несколько секунд и протираю влажным ватным диском. Иногда я ощущаю легкое пощипывание, но жжения или дискомфорта нет, просто так, видимо, действуют эфирные масла. Главное, что тушь, карандаш для век и тени исчезают без остатка:

2. Очищающее средство для кожи.

Так как у меня кожа комбинированного типа с присущими ей покраснениями, жирным блеском и расширенными порами, то и уход за ней должен быть более тщательным. В первую очередь, это касается качественного очищения, чтобы удалить не только косметику, но и остатки подкожного жира, загрязнений, которые и забивают и без того проблемные поры.

Для этих целей масло подходит идеально. Я применяю его на сухую кожу, нанося массирующими движениями и смываю теплой водой спустя несколько секунд. Никаких неприятных ощущений не возникает, ни стянутости, ни пощипываний нет. Кожа идеально чистая, гладкая и приятная на ощупь. Проведя после этого тоником, ватный диск остается чистым, что говорит о полноценном очищении кожи и о выполнении маслом своей прямой функции на 100%. Smile

3. Средство для интимной гигиены.

В таком качестве гидрофильное масло я использую впервые и, честно говоря, была приятно удивлена. Вначале мне казалось, что средство, не дающее пышной пены, не сможет полноценно заменить привычный гель или пенку, но я ошиблась. Очищение получается очень бережное, не вызывает раздражений, не провоцирует сухости и главное - дарит чувство свежести и комфорта надолго. Smile

До использования масла Rabbithole Hydrophilic Cleansing Oil PineWood я не применяла некоторое время никаких специальных очищающих средств, чтобы было более понятно, как выглядит кожа при отсутствии ухода.

Воздействие масла на проблемную кожу дало свой результат. Спустя неделю я заметила,что кожа стала намного чище, воспаления заметно сократились и рельеф ее более ровный.

Уже через две недели регулярного использования гидрофильного масла утром и вечером моя кожа стала действительно чище и более гладкой, здоровой:

Мои впечатления:

Smile гидрофильное масло Rabbithole Hydrophilic Cleansing Oil PineWood имеет абсолютно натуральный состав и не тестируется на животных;

Smile полностью удаляет макияж, не оставляя разводов и не вызывая раздражения;

Smile глубоко очищает поры, делая кожу чистой и гладкой;

Smile обладает противовоспалительным эффектом, способствуя скорейшему заживлению прыщиков и покрасневших участков кожи;

Smile не стягивает и не сушит кожу;

Smile в качестве средства для интимной гигиены масло отлично себя проявило, не вызывая дискомфортных ощущений.

Данное гидрофильное масло я смело рекомендую обладательницам комбинированного типа кожи, поскольку оно действительно работает и дарит ощущение чистоты, помогая решить определенные проблемы кожи.

Масло отлично работает в комплексе с тоником, а для меня - противника тональных средств и пудры - важно, чтобы кожа была здорова без какой-либо косметической маски. Именно этот эффект оздоровления и дает косметика премиум-класса, в частности гидрофильное масло Rabbithole Hydrophilic Cleansing Oil PineWoo.

Будьте красивы!

Ksysha82рекомендует
Очень люблю подобные масла Glasses
не пользовалась еще гидрофильным маслом, не знала, что оно такое универсальное!
02.05.2018
И я пользуюсь гидрофильным маслом ,но корейским и такое хочется попробовать Wink
я бы его попробовала
02.05.2018
масло просто идеально справляется с макияжем)
02.05.2018
Не знала о такой косметике, пойду загляну на сайт!
Кожа выглдядит чудесно!
02.05.2018
я достаточно осторожно отношусь к подобным гидрофильным маслам, так как однажды подобное вызвало у меня жутко забитые поры
02.05.2018
показательные фото! думала, что такие масла только для демакияжа, а оно вон как на кожу влияет Love
Маслице замечательное!
Название марки мне понравилось - почему-то мне "Алису в стране чудес" напомнило Smile
02.05.2018
Ничего не слышала об этом бренде. Интересно!!!
Не знала, что его можно и для интимной гигиены использовать.
мне бы такое масло пригодилось
03.05.2018
Искала хорошее гидрофильное масло и похоже нашла!)
Люблю подобный средства.
Посмотрела Инстаграм этой марки - нереальная красота Love
03.05.2018
А при смывании пенка образуется?
07.05.2018
нет, привычной пенки нет, просто мягкое очищение кожи
04.05.2018
Люблю снимать макияж маслом)
классно что натуральное
04.05.2018
Очень ценю гидрофильные масла за эффективность, но в качестве средства для интимной гигиены еще не использовала Smile