Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 16:54

несколько дней

Привет, друзья.

Я, как и многие, очень люблю печенье, особенное вкусное с различными полезными добавками. Сейчас очень популярна тема здорового питания, появилось много товаров с более полезным и натуральным составом. Недавно я попробовала один такой интересный продукт Печенье "Сладень" с семенами льна:

Упаковка классная, большая, с очень красивым и милым дизайном, есть прозрачное окошко, через которое хорошо видно само печенье.

В упаковке 200 г

мука пшеничная цельнозерновая, экстракт из проростков ячменя, кокосовое масло, семена льна, овсяные хлопья, семена кунжута, разрыхлитель (сода, уксус яблочный), розовая гималайская соль

Состав более чем приятный, все ингредиенты натуральные и полезные. Порадовало в составе кокосовое масло и розовая соль.

Данное печенье подходит для всех, кто старается придерживаться здорового питания, печенье содержит полезную клетчатку, которая помогает пищеварению и хорошо насыщает.

Внутри коробки оказалось печенье в прозрачном пакете, на вид приятное и интересное, сразу хочется попробовать какое оно.

Само печенье оказалось ну очень вкусное, оно не сладкое, но при этом очень приятное, хочется съесть еще и еще. По форме печенье идет небольшими квадратиками и прямоугольниками побольше. Можно рассмотреть вкрапления семян льна и кунжута.

Вкус несладкого печенья с кунжутом и цельнозерновой мукой и льном, ощущается кокосовое масло в составе, при этом оно не жирное. Мне печенье очень понравилось, но есть несколько но: оно твердовато, тверже чем обычное овсяное печенье, но разгрызть можно. Сверху более твердое, внутри более рыхлое, подойдет тем, кто любит похрустеть, но все же надо быть осторожнее со своими зубами, думаю, его лучше размачивать, например, если вы любите печенье к чаю. Второй момент, который мне не понравился - это то, что печенье тяжело ложиться на желудок, не знаю с чем это связано, но его точно много не съешь, лучше ограничится 1-2 печеньками, но даже при таком малом количестве в желудке ощущается тяжесть. Очень жаль, но оно действительно очень вкусное, плюс оно несладкое, неплохой вариант правильного печенья с натуральным составом без сахара.

Еще больше отзывов и полезной информации в моем блоге, подписывайтесь и будьте в курсе всего нового и интересного.

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!

Alise Sрекомендует