Опубликовано 23 Март, 2016 - 18:17

Приветствую всех заглянувших!)

Я уже познакомила вас с шампунем Cocochoco из серии "Интенсивное увлажнение"- http://irecommend.ru/content/ya-vlyubilas-eto-vesn..., теперь пришло время написать и о кондиционере из этой же серии, который как брат-близнец, всегда где-то рядом)

Цена: на момент покупки 1452 рублей

Место покупки: интернет-магазин [ссылка]

Прямая ссылка на кондиционер: [ссылка]

Объем: 250 мл.

Дизайн и упаковка: лаконичная и стильная бутылочка, выполнена из очень прочного пластика, который даже можно принять за толстое стекло.
Сама бутылочка полупрозрачная, зеленого цвета, с полупрозрачной белой крышечкой и дозатором, который открывается и закрывается при откручивании и закручивании.

в составе множество полезных ингридиентов

Цвет и консистенция: кондиционер белого цвета, средней густоты, полупрозрачный и легкий.

Запах: запах чудесный, свежий, и напоминает все зеленое- алое, огурец, яблоко) Мое обоняние от него в восторге! Еа волосах держится дольше, если их после сушки свернуть в улиточку!)

Расход: на все мои густые и длинные волосы мне хватает 2-3 нажатия, используется он экономичнее шампуня из этой серии.

Срок годности: 3 года

От производителя:
Интенсивный увлажняющий кондиционер - заряд влаги для сухих, поврежденных, ломких волос, а так же после кератинового восстановления волос. Увлажняющий комплекс глубоко проникает в структуру волоса, предотвращая ломкость и хрупкость, придавая шелковистость и блеск, распутывая волосы. Существенно продлевает эффект от процедуры кератинового восстановления волос.

шампунь+бальзам, естественная сушка, без фена

Мои ощущения:
кондиционер хорошо увлажняет, разглаживает волосы, с ним они перестали путаться, чешуйки насытились влагой и пригладились.
Обычно я наношу на корни разогревающую маску, а по длине бальзам на 15-20 минут.
Всю прелесть этой серии и в частности этого кондиционера я осознала не сразу, видимо он стеснялся моих волос, он же увидел их впервые!), но уже после 1-2 свиданий они подружились. Тут то мои волосики и поняли, чего им так не хватало- этой живительной влаги кондиционера и всей серии)
Серия позиционируется как интенсивное увлажнение я пожалуй соглашусь, особенно его оценили мои натуральные волосы, с ним они стали поистине идеальными- легкими, блестящими и живыми! А вторая половина окрашенных волос тоже стала лучше выглядеть, это стало заметно и визуально и на ощупь, но все таки для окрашенных волос нужен особый уход, направленный не только на увлажнение- вот для таких волос существует специальная, желтая серия, предназначенная именно для окрашенных волос.

Мой совет и заключение:
идеальным станет для натуральных, неокрашенных волос. После него вам не захочется пробовать что-то новое! Для лета это просто находка, думаю зимой мне бы хотелось утяжеления моей копны.
Я влюбилась в эту серию и в свои увлажненные и живые волосы. На другие средства больше не смотрю и новенького пока совсем не хочется, как отпустило, что странно).
Конечно рекомендую к покупке, но скорее больше для натуральных и неокрашенных волос! Закажите сначала на пробу меньший объем, как у меня- 250 мл., надеюсь он вам тоже понравится!)

моя коллекция

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Надеюсь он был вам полезен! Всем удачных
покупок!))) Читайте все мои отзывы здесь: http://irecommend.ru/users/ladyexclusive.
lady_exclusiveрекомендует
23.03.2016
Мне напомнил шампунь духи от DKNY,очень понравился.По поводу бальзама тоже хочу сказать, что мои волосы после него ну легкие, прям воздушные.
23.03.2016
у меня крашенные, но кондиционер все равно заинтересовал 😂
23.03.2016
Svetok22, читала твой отзыв про этот шампунь и сравнение с зеленым яблочком, а запаха так и не знаю его, теперь обязательно схожу затестю его)
23.03.2016
•♥•Морячка•♥•, у меня половина волос обесцвеченные, пористые, крашенные больше года назад, поэтому думаю только кондиционер их не приведет в божеский вид) у тебя волосы темные и пигмент хорошо въелся может и подойдет)
Ух ты! Заинтересовали меня, особенно мои натуральные волосы! 😊
Классный эффект. Видно, что волосы хорошо увлажнены 😊
23.03.2016
шикарная у вас коллекция!!!)))
надо запомнить серию)
Волосы хорошо выглядят)
все его хвалят!
23.03.2016
Ух ты, волосы выглядят такими живыми, видимо кондиционер и правда работает!
23.03.2016
Волосы просто супер!) Давно засматриваюсь на это средство)
Тоже теперь хочется)
24.03.2016
Часто вижу хорошие отзывы на продукцию данной фирмы))
24.03.2016
У кондиционера прекрасный дозатор. Самый удобный из возможных ))
24.03.2016
очень понравилось описание. За последние дни много читаю об этом КокоЧоко
Волосы у вас красивые! ❤️
С каждым отзывом все больше хочу сделать заказ этой косметики. 😊
24.03.2016
Планирую попробовать )отзывы все хорошие на эти средства
24.03.2016
Судя по вашему описанию, мои волосы оценили бы по достоинству такое средство 😊
24.03.2016
Тоже в планах его попробовать 😊
24.03.2016
Очень интересные средства и кондиционер в том числе, я про такие не слышала даже. Попробовать тоже хочется))
24.03.2016
Надо попробовать этот кондиционер. Мои волосы нуждаются в увлажнении
Восхитительный кондиционер)
25.03.2016
не встречала такую марку и не слышала(((
25.03.2016
Ну вот, а у меня мелированные, и на днях на прикорневое пойду. Значицо мимо этот кондюшен 😐
25.03.2016
Волосы замечательно выглядят, такие блестящие и гладкие ❤️ Концидионер взяла на заметку.
26.03.2016
коллекция классная у вас 😊