Опубликовано 14 Май, 2025 - 10:46

несколько дней

✨Доброго всем дня!✨

Мне всегда много радости приносят ароматы и я часто покупаю всевозможные ароматы в дом. Последнее время активно жгу всевозможные благовония. Сегодня хочу рассказать о ароматических палочках OMTIRTH "Жасмин".

✨Общая информация:✨

• Бренд- OMTIRTH
  • Тип- палочки ароматические
  • Аромат- Жасмин
  • Количество в упаковке- 20 штук
  • Стоимость- около 200 руб.
  • Стран- производитель- Индия
  • Место приобретения- Озон

✨Описание от производителя✨

Здорово и интересно звучит описание:

Натуральные индийские благовония OMTIRTH. Мы привезли для вас любимые многими восточные ароматические палочки для дома. Как правильно использовать: возьмите одну свечу и установите её на специальную подставку, подожгите на 3-5 сек, и потушите, пусть медленно тлеет. Дымят они примерно от 40 минут до 1 часа и легкий стелющийся дым наполняет всё ваше пространство непревзойденным ароматом. Рекомендуется дымить в проветриваемом помещении. Не оставляйте их без присмотра! Аромапалочки применяют и как освежитель воздуха, для распространения ароматного дыма и создают уникальный домашний аромат, а ценители восточных культур применяют ароматическое попурри для медитации и йоги, духовных практик, релаксации и во время массажа или афродизиак для взрослых. Они являются прекрасным антидепрессантом и обладают благоприятным успокаивающим действием на сознание человека. Сегодня аромо палочки agarbatti используются в качестве ароматерапии и для привлечения положительного заряда энергии. Он прекрасно воздействует на физиологию и эмоциональное состояние, пробуждает интерес к жизни, способствует усилению разума, убирает навязчивые идеи, сохраняет трезвость ума, дарит чувство покоя, блокирует негатив, осветляет ауру людей.

Часто вечерами жгу благовония и они великолепно помогают поднять настроение, расслабиться и мне в принципе нравится то, как они горят. Жасмин нравится очень и такой вариант палочек для привлечения счастья, страсти и усиления привлекательности заинтересовал безусловно, тем более, что другие варианты мне понравились очень.

✨Оформление и внешний вид✨

Ароматические палочки Omtirth Jasmine
Картонная коробочка с палочками украшена цветками жасмина, на упаковке была информация о применении, производителе и другая.
Ароматические палочки Omtirth Jasmine

Мне очень нравятся фирменные шестиугольной формы и есть в них определённый шарм.

Ароматические палочки Omtirth Jasmine

В упаковке было 20 палочек, внутри упаковки они были запакованы в пакет из белого пластика.

Ароматические палочки Omtirth Jasmine

Эти палочки не длинные, но и не маленькие, их длина около 20 см. Палочки темного цвета и равномерно осыпаны травами.

Ароматические палочки Omtirth Jasmine

Коробочка симпатичная такая и стильная.

✨Применение, время горения и аромат✨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Палочек можно использовать сколько угодно в зависимости от того, насколько интенсивным должен быть желаемый аромат. Я зажигаю по 3 палочки и это оптимальная "доза" для меня.

Ароматические палочки Omtirth Jasmine

Зажигаю, даю прогореть, а затем задуваю.

Ароматические палочки Omtirth Jasmine

Очень нравится то, как угольки тлеют. Ароматный дымок заполняет воздух.

Ароматические палочки Omtirth Jasmine

Красиво так осыпается пепел. Важно помнить, что бы подставка была жаропрочная и пепел её не прожог.

Ароматические палочки Omtirth Jasmine

Аромат такой приятный и чувствуется изысканный и нежный, прохладный, но очень дымный аромат жасмина. Заполняется ароматом все помещение. Он такой умиротворяющий и расслабляющий, натуральный в меру насыщенный, но в меру и совершенно не мешает дышать.

Ароматические палочки Omtirth Jasmine

Прогорает палочка не 40 минут, как обещал производитель, а около 30 минут. Запах держится в воздухе долго и даже спустя пару часов в воздухе ощущается.

✨Про мои впечатления✨

Ароматические палочки Omtirth Jasmine мне понравились нежным ароматом, красивым горением и качеством в целом. Жасмин такой приглушенный томно- дымный. Дымок такой расслабляющий и поднимающий настроение. Аромат оптимистичный и натуральный, он хорошо перебивает не приятные запахи и держится долго. Понравилось, что не резкий он и от него не болит голова. Минусов для себя не обнаружила. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨

Карина_Ивановнарекомендует
Люблю такие штуки)
Полезный отзыв ❗
14.05.2025
Очень люблю такие палочки!
Сколько километров палочек надо сжечь, чтобы в жизни воцарили счастье и гармония? 😂
Шучу, на самом деле, очень приятные штучки)
😊 🎉
14.05.2025
С детства люблю всё индийское. Ещё до школы у меня были красные шлёпки со слониками, до сих пор помню, как плакала, когда они развалились и оказалось, что внутри не кожа, а картон😃
Хорошие расслабляющие штучки 🥰
14.05.2025
Хорошо, что аромат нежный, надо тоже будет попробовать!
14.05.2025
Какие классные эти палочки, отличный способ расслабления)
14.05.2025
Интересная подставка для них. Мне достаточно бывает одной, аромат густой
Педставила их аромат. Обожаю жасмин
14.05.2025
приятные штучки для интерьера!
Приятные палочки 😊
Люблю жечь их такие
классный аромат
15.05.2025
Помню раньше скупала их, а сейчас как-то не люблю всю эту благовонию.
должно быть отличный аромат
15.05.2025
С жасмином я еще не покупала, я думаю очень даже интересный вариант)