Моя дочь пару лет просила завести собаку. У нас с мужем, что в детстве, что во взрослом возрасте, были только коты, а собаки были исключительно дворовыми, живущие в вольере на улице, охранники дома. Вобщем мы не были готовы к появлению такого питомца и в течение двух лет удавалось отговорить дочь, делая упор на то, что никто из нас не готов брать такую ответственность.
А пару месяцев назад в городском паблике ВК увидела сообщение о продаже щенков Йоркширского терьера. Обсудила это с мужем и решили подарить его дочери на четырнадцатилетие. С хозяйкой щенков все время были на связи пока ожидали, когда малыши подрастут и их можно будет забирать. Она рекомендовала купить как можно больше игрушек, которые бы щенок грыз. Тем самым он отвлекается от сгрызания того, что нельзя. Она опытная заводчица и сразу дала ссылки на игрушки, которые были неоднократно проверены на прочность ее собаками. Все, что купила для нашего малыша, исключительно по рекомендации заводчика.
В сегодняшнем отзыве речь пойдёт об Игрушках для собак мелких пород и щенков RoNNik...
Что купить для маленьких щенков
✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Название. Игрушки для собак RoNNIK мелких пород и щенков
Производитель. Китай
Место покупки. Вайлдберриз
Артикул ВБ. 241134181
✅ УПАКОВКА
Игрушки приходят в прозрачном пакете. Содержимое хорошо просматривается и в пункте выдачи можно спокойно их проверить на целостность не распечатывая упаковку.
На пачке была наклейка с некоторой информацией от производителя.
✅ КОМПЛЕКТАЦИЯ
В комплект входит пять игрушек из разных материалов. Здесь и текстильные материалы, и резина. Одни игрушки исключительно для развлекательных целей, другие несут в себе полезные для организма свойства. Например канатики и игрушка- косточка выполняют гигиенические процедуры: они избавляют зубы собак от налета.
Здесь канатик с узелками, плетёная верёвочка, закреплённая на резиновой косточке, мягкая игрушка в виде морковки (с пищалкой внутри), резиновая утка тоже с пищалкой и ткань с имитацией газеты.
Игрушки для щенков отзывы
✅ КАЧЕСТВО ИГРУШЕК
Начну с самых любимых нашим щенком игрушек. Морковка небольшая, сшита из мягкой ткани, а хвостик из фетра. Щенок во всю ее треплет, тем не менее по швам она не разлезлась и наполнитель не вылез.
Веревочка - канатик с узлами и кисточками. Она довольно плотная, состоит из большого количества крепких ниток и тоже хорошо пережила зубки нашего активного питомца.
Силиконовая кость с верёвочным канатиком небольшого размера и хорошо подходит для игр маленьких щенков. Наш новый член семьи активно его грызет и с данной игрушкой тоже ничего плохого не произошло.
Игрушка под газету изготовлена не из бумаги, конечно же. Это платная ткань с рисунками и печатью, сшитая из двух половинок. А внутрь нее вложена шелестящая клеёнка. Щенок треплет ее очень активно, и она отлично пережила такое отношение) Швы и строчки ровные и от острых зубиков ничего не разорвалось
И наконец курица пищалка. Когда заказывала эти игрушки, не обратила внимание, что длина курицы 30 см. Она намного больше всех остальных игрушек и двухмесячному маленькому йорку с ней сложно совладать. К тому же она пищит очень громко и малыш пугается. Пищалка у моркови по-спокойней звучит.
Большую курицу пока отложила до лучших времён и заказала у другого продавца на 15 см.
✅ ИГРЫ
Малыш с удовольствием играет со своими любимыми игрушками. Его фаворитами являются морковь и канаты. Он с ними и бегает по полу, и в лежанке играет. А на пищалку в морковке пытается гавкать)
Игрушки отвлекают малыша от того, что трогать нельзя. Если не будет игрушек, то он будет искать что погрызть из того, что есть дома, и за частую, как показывает практика, это обувь, мебель, детские игрушки.
После активно проведенного времени малыш устаёт, пьет воду, кушает, чтобы восполнить запас энергии и ложиться спать)
Йоркширский терьер фото
Йоркширский терьер отзывы фото
✅ ДОСТОИНСТВА
Стоимость;
Классные игрушки;
Щенок с удовольствием играет;
Канаты чистят зубы от налета;
Развитие у собак различных навыков
— Курица большая и громко пищит, щенок пугается.
✅ ИТОГ
Набор игрушек для собак - это отличный выбор для развития питомцев. Я уверена, что мой малыш счастлив, и ни на что другое не переведет свое внимание. Такие игрушки не только помогут ему играть и учиться, но и спасают нашу обувь от повреждений)
Ещё раз поздравляю с пушистым пополнением в семье. Какой же малыш очаровательный, просто прелесть ❤️ Чуть подрастёт и такая игрушка будет ему ещё интереснее и ни капельки не страшна)
Спасибо) пока ещё с этой игрушкой не играет, зато нашел другую - все носки дочери в лежанку перетаскал) зато теперь она свои вещи стала в порядке держать, не разбрасывает)
Классный набор, мы в ноябре тоже решили что нам нужен песик, заведи бишона фризе, все мягкие игрушки в клочья разорвал.. хоть кто-то теперь в доме игрушками играет 😂😂