Опубликовано 11 Май, 2022 - 17:21

несколько раз

Добрый день, дорогие друзья!

Самый вкусный завтрак- творожный , когда в нем достаточное количество белка для полноценного дня , чтобы силы не покидали , да и кушать бы очень быстро не захотелось вновь.

Пробовали различные виды творожков из наших супермаркетов , сейчас уже второй раз купила нежнейший мусс , но он не обычный , а творожный из магазина ВкусВилл.

Черного цвета защитная мембрана меня немного " напрягла" , я-то подумала сначала , что в составе может быть уголь или еще что-то неординарное для продуктов , а оказалось , что и наполнители то очень вкусные и мною любимые - это сочный манго и кисленький ананас.

⭐️ Мусс творожный двухслойный

⭐️ Жирность 2,3%

⭐️Бренд-ВкусВилл.

⭐️ Срок годности 6 суток.

⭐️ Вес 125 граммов.

С удовольствием покупаю в этом сетевом магазинчике себе и своим близким продукты, так как абсолютно точно уверена в их хорошем качестве , да и , если посмотреть на сроки годности , то они всегда радуют.

🎁 Состав:

творог (молоко нормализованное, закваска творожная), молоко обезжиренное, наполнитель «Манго» (сахар, пюре манго, вода питьевая, загуститель – пектины (цитрусовый), ароматизатор натуральный «Манго», регулятор кислотности – лимонная кислота, краситель – каротины), наполнитель «Ананас» (ананас замороженный, сахар, вода питьевая, загуститель – пектины (цитрусовый), концентрированный сок лимона, концентрированный сок моркови и тыквы, ароматизатор натуральный «Ананас»), сахар, комплексная пищевая добавка (желатин пищевой, загустители (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь)).

Так как контейнер прозрачный, то я его внимательно осматриваю , нежность творожка видна и совсем немного на самом дне наполнителя .

🎁Цвет творожного мусса: Легкий кремовый оттенок присутствует.

Защитная мембрана одна , но меня такой факт не смущает , заботимся о природе нас окружающей и исключаем пластик из жизни по мере возможности.

Пористость, даже , как говорят " ноздреватость" творожной массы призывает , как можно быстрее взять ложку для дегустации, уже заранее подразумеваю, что будет вкусно.

Легкость и нежность сочетается с наполнителем , немного манго все таки доминирует над ананасом, заглушая его вкус .

🎁 Вкус: Нежность и воздушность , одним словом, лакомство под чашечку крепкого кофе.

🎁 Цена: выгоднее покупать по акции (43 рубля)

Есть еще вариант покупки- Любимый продукт и скидка составляет тогда 20 %.

Для меня много положительных моментов в таком легком десерте, как творожный мусс от марки ВкусВилл с ананасом и манго.

⭐️ Есть момент , который бы я хотела улучшить- это количество сахара , его можно класть меньше и только все от его уменьшения выигрывают.

Вкусно.

Рекомендую с удовольствием.

Достоинства
  • Натуральный
  • Низкокалорийный
  • Очень вкусно
  • Хороший состав
Недостатки
  • Сахар можно уменьшить
ALEGRIA1рекомендует
11.05.2022
Захотелось попробовать Innocent
11.05.2022
Ой, я такой часто покупаю, тоже любим.
Радостно, что мусс стал вашим фаворитом. Спасибо огромное, что нашли время поделиться впечатлением! Smile