Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет)
Около лет полутора - двух я не пью чай черный и зелёный, кофе также под запретом. Причина в здоровье, а потом втянулась и распробовала разные травушки)
Сначала конечно и следовала все сетевики в радиусе километра от дома, как правило там интересного нет ничего, пара позиций классики на весь магазин - ромашка да кипрей) К слову, иван-чай обожаю, но со временем потянуло на эксперименты и новые открытия)
Так что будем знакомиться, интернет магазин УЛЭН-ГУРТ
Добро пожаловать в интернет-магазин натуральных травяных чаев Улэн-Гурт!
Предлагаем широкий ассортимент авторских купажей, изготовленных из натуральных ингредиентов без кофеина, красителей и ароматизаторов. Наши тизаны подарят неповторимый природный вкус, помогут поддержать здоровье и повысить иммунитет.
Мы производим напитки из отборного растительного сырья, собранного в экологически чистых регионах России и зарубежья. Мы уверены в качестве нашей продукции и предлагаем напитки, которые уже завоевали доверие наших клиентов.
Вы можете быть уверены в том, что получите качественный и полезный продукт, который принесет не только удовольствие, но и пользу для Вашего организма. Наша команда готова ответить на вопросы и помочь сделать правильный выбор.
Присоединяйтесь к большой семье ценителей натуральных травяных чаёв и наслаждайтесь их яркими вкусами и полезными свойствами!
Улэн - созвучное с татарским «трава»; Улон – по-удмуртски «жизнь»; Гурт - с устаревшего русского «объединение», гуртом - «вместе», «сообща»; Гурт – по-удмуртски «деревня». «Улэн-Гурт» - это про жизненные силы, энергию трав и объединение людей.
Навигация простая, интуитивная:
Стаканы:
Пакеты 250гр:
Упаковки по 1 кг. :
Фильтр-пакеты:
Подарочные наборы:
Пробные версии:
УЛЭН-ГУРТ
Доставка очень удобная, у меня Яндекс в соседнем доме) Комплектуют заказ быстро. И скидки от суммы заказа)
УЛЭН-ГУРТ
Конечно все чаи представлены на маркетплейса, в нашей реальности это актуально)
Я предпочитаю покупать через интернет-магазин, получается в целом дешевле)
Мой заказ:
УЛЭН-ГУРТ
Как видно запаслась с лихвой) Тут и крафтовые баночки на презент подружкам и мои большие пакеты - личная любовь и предпочтение) И даже на работу пачку липового чая - успокоиться в обеденный перерыв)))
УЛЭН-ГУРТ
Ромашковый: мелисса, ромашка и лист смородины.
УЛЭН-ГУРТ
Сырье потрясающего качества - как будто я сама для себя собирала, но тут постарались ЗА меня и ДЛЯ меня.
УЛЭН-ГУРТ
Аромат - волшебный солнечный луг!
УЛЭН-ГУРТ
Как обычно завариваю в любимой чашке, уже порядком "уставшей", но любимой)
Цвет - золото!
УЛЭН-ГУРТ
Что может быть лучше в морозный день чем частичка лета)
Чай липовый в фильтр-пакетах: липа, ромашка, шалфей, мята перечня.
УЛЭН-ГУРТ
Для мамы выбрала подарочный набор-ассорти:
УЛЭН-ГУРТ
Советую попробовать ассортимент УЛЭН-ГУРТ, на данный момент это мой фаворит, прежде всего конечно из-за качества самих напитков, но и также за полюбившиеся фасовки в пакеты по 250 грамм, это реально находка)
Подведу итог:
прекрасное качество
интересный асмортимент
чувствуется лояльность и расположение к покупателю