Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: Matti
Тип продукта: Хлебцы
Подробности
Опубликовано 24 Март, 2020 - 21:49

Сегодня я хочу рассказать о замечательных хрустящих хлебцах Matti Frichelli с розмарином ?

? Где купить? Купить можно в различных интернет-магазинах, таких как Wildberries, Ozon. В офлайн магазипах пока, к сожалению, не встречала.

? Сколько стоит? Около 50 рублей

? Описание

Хлебцы Frichelli — натуральный и полезный продут с изысканным вкусом и ароматом.

Особая технология приготовления хлебцев позволяет сохранить максимальное количество клетчатки и ценных веществ, содержащихся в злаках.

Аромат душистого розмрина придает хлебцам Frichelli изысканный вкус, на создание которого вдохновила сама Италия.

? Упаковка

Дизайн упаковки мне очень понравился. Хлебцы находятся в яркой и красочной, но одновременно очень стильной картонной коробочке:

С одной боковой стороны находится информация о производителе:С обратной стороны - информация о продукте:С другой боковой стороны - информация о составе и сроке годности:Сами хлебцы разделены по трём прозрачным пакетикам:

? Пищевая ценность на 100 г сухого продукта:

жиры – 2,0 г,

белки – 11 г,

углеводы – 63 г

Калорийность 320 кКал

? Состав

Мука пшеничная второго сорта, мука пшеничная первого сорта, отруби овсяные, шпинат сушеный, сахар, розмарин, соль поваренная пищевая.

- 100% натуральный продукт

- без ГМО

- без консервантов

- без ароматизаторов

- без искусственных добавок

- без красителей

? Впечатления

В первую очередь хотелось бы отметить состав. Очень радует, что в нём нет ничего лишнего: никаких ароматизаторов и красителей.

Сами хлебцы довольно плотные, хрустящие, не рассыпаются. Понравилось делать бутерброды с ними. И как самостоятельный продукт для перекуса они очень даже ничего.

Хлебцы обладают довольно ярким вкусом розмарина, а розмарин - вещь на любителя. Но я люблю пробовать всякие новые и необычные вкусы, и мне хлебцы очень понравились. Думаю, их точно оценят люди, желающие сбросить вес или просто ведущие здоровый образ жизни. Вам также могут понравиться:

? Батончики-мюсли с малиной и коэнзимом Q10 - один батончик содержит всего 50ккал и имеет натуральный состав ? Диета больше не повод ограничивать себя в сладком??

? Мюсли Matti ореховый микс с кокосом - Лучшие из бюджетных МЮСЛИ-КРАНЧИ для вкусного завтрака?

Выводы: хлебцы станут отличной альтернативой для обычного хлеба, они гораздо менее калорийны, содержат массу полезных витаминов, минералов и клетчатки. Хлебцы вкусные и хрустящие, не крошатся. Если вам нравится розмарин, то эти хлебцы точно понравятся ?

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за внимание!❤️

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?

Достоинства
  • Можно делать бутерброды
  • Не крошатся
  • Полезные и вкусные
24.03.2020
Выглядят аппетитно?
Не попадались. Мне должны понравится.
25.03.2020
Хорошо, что не крошатся. При возможности, обязательно попробую!
Люблю такие х3
Я сейчас ем на диете хлебцы, хоть и не очень люблю(
Очень нравится ☺️
Вкусные и полезные
25.03.2020
с удовольствием бы попробовала)
Выглядят они очень симпатично 😊 Обожаю подобные хлебцы. Нужно и такие попробовать
Отличные хлебцы и батончики с коэнзимом. С удовольствием почитала.
27.03.2020
Хлебцы ем чаще чем хлеб и мне нравится такая замена, особенно если с травами, как в данном случае!)
27.03.2020
Не пробовала такие.)
все никак не допишу отзыв на них) отличные хлебцы)