Опубликовано 6 Декабрь, 2019 - 23:03

Сегодняшний отзыв снова посвящён сладкоежкам, которые хотят совместить приятное с полезным и не отказывать себе в сладком даже на диете!

А расскажу я про батончики-мюсли Matti Diet Малина с коэнзимом Q10 ❤️

? Где купить? В различных интернет-магазинах, в обычных магазинах, к сожалению, пока не встречала.

? Сколько стоит? около 30 руб/шт, продаются также в коробочках по 6 штук.

? Обещания производителя

Следить за фигурой не значит отказывать себе в сладком! Matti DIET это вкусный и хрустящий перекус без вреда для фигуры. Натуральный состав и польза, Коэнзим Q10 Играет важнейшую роль в выработке энергии в клетках, особенно в клетках сердца. Помогает нейтрализовать свободные радикалы и положительно влияет на внешний вид кожи.

? Упаковка

Батончики упакованы в вот такие красивые и яркие упаковки:

На обратной стороне находится различная полезная информация, в том числе информация о производителе:

? Состав

смесь злаковая (хлопья овсяные, рис воздушный (мука (крупа) рисовая, мука пшеничная, сахар, соль), хлопья кукурузные (крупа кукурузная, мука пшеничная, сахар, мука (крупа) рисовая, соль, солодовый экстракт), патока крахмальная, сироп инулина из цикория, малина сублимированная, агент влагоудерживающий - глицерин, регулятор кислотности - кислота лимонная, натуральный ароматизатор - "Малина", коэнзим Q10

? Впечатления

Сам батончик очень яркий, так как обильно посыпан кусочками сублимированной малины. Вот как он выглядит с двух сторон:

На первый взгляд кажется, что батончик достаточно жёсткий, но на самом деле жуётся достаточно легко.

По вкусу батончик очень понравился: он в меру сладкий, а малина добавляет небольшую кислинку, получается очень интересное сочетание. А ещё он хрустящий и тянучий ?

Мне понравилось использовать батончики в качестве перекуса. Они очень небольшие и поместятся в любую, даже самую маленькую сумочку, поэтому их очень удобно брать с собой. Плюс они неплохо утоляют чувство голода и насыщают на несколько часов.

​​​​​​Батончик очень может помочь и в том случае, если на диете срочно захочется "чего-нибудь сладенького" ? Он сладкий как конфетка, но при этом содержит всего 50 ккал!

Вам также могут понравиться:

? Хрустящие хлебцы Matti Frichelli с розмарином - натуральные,полезные и вкусные хлебцы для здорового перекуса?Лёгкие и хрустящие - любители розмарина оценят?

? Мюсли Matti ореховый микс с кокосом - Лучшие из бюджетных МЮСЛИ-КРАНЧИ для вкусного завтрака?

Выводы: батончики-мюсли с малиной мне очень понравились и точно понравятся вам, если вы:

✔️ хотите питаться более правильно и ищете альтернативу конфеткам и печенькам

✔️ сидите на диете и мечтаете о сладком, но не хотите срываться

✔️ часто перекусываете на бегу

✔️ или просто любите пробовать что-то новое и интересное ?

Если хоть один пункт совпал, то обязательно попробуйте батончики Matti diet ❤️

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его. ☺️ Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за внимание!❤️

Если отзыв показался вам интересным, подписывайтесь на мой профиль, буду очень рада плюсикам и комментариям ?

Достоинства
  • Вкусный
  • Всего 50 ккал
  • Отличный перекус
  • Утоляет голод
хочу попробовать ))) вкуснятина ❤️
Пробовала яблочные, вкуснятина!
Вкусняшечка))
сразу 20 штук можно сожрать?)
07.12.2019
Обожаю батоничики-мюсли) но эти пока не пробовала
вкуснота какая
Вкуснота!
07.12.2019
Батончик выглядит очень аппетитно!
08.12.2019
Выглядит ну очень аппетитно. Жаль что сахар в составе, а то он был бы идеален. Но я все равно такой попробую ❤️
Отличный перекус!
Я их беру иногда супер!
08.12.2019
Обожаю такие перекусы ) и вкусно и полезно
Пробовала пару раз) Вкусно!
вкусный
09.12.2019