Пользоваться влажными салфетками в поездках, на работе и даже дома очень удобно, особенно актуально их использование, когда есть маленькие дети. Дома у меня всегда лежат влажные салфетки про запас, а также на тумбочке около кровати есть влажные салфетки для очищения макияжа, есть влажные салфетки на работе, а также в машине. В магазинах представлено огромное множество влажных салфеток, но больше всего мне нравятся плотные влажные салфетки со свежими и лёгкими ароматами. Сегодня я хочу рассказать Вам о влажных салфетках TolliPlusс экстрактом алоэ вера.
Влажные салфетки Tolli Plus с экстрактом алоэ вера
Срок годности: 30 месяцев с даты изготовления в невскрытой упаковке изготовителя.
Место покупки: магазин Пятерочка.
Цена: по акцииоколо 40 рублей.
Упаковка и дизайн
Влажные салфетки находятся в стандартной упаковке для данного вида товаров.
Влажные салфетки Tolli Plus с экстрактом алоэ вера
Оформление упаковки выполнено в сочных зелёных тонах, на лицевой стороне мы видим алоэ в разрезе.
Влажные салфетки Tolli Plus с экстрактом алоэ вера
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация для потребителя.
Влажные салфетки Tolli Plus с экстрактом алоэ вера
На лицевой стороне упаковки есть клапан, необходимо отклеить его и достать салфетку из упаковки. После каждого использования влажных салфеток необходимо тщательно закрывать клапан упаковки. Как выглядит влажная салфетка можно увидеть на фото ниже.
Влажные салфетки Tolli Plus с экстрактом алоэ вера
Салфетка изготовлена из плотного материала белого цвета прямоугольной формы. Сама салфетка однослойная. Аромат у влажных салфеток свежий, приятный. В аромате не чувствуется запах спирта. Аромат лёгкий и ненавязчивый, и быстро пропадает.
Состав у салфеток не натуральный, да и найти влажные салфетки с полностью натуральным составом, это нужно ещё постараться, да и к тому же стоимость у них чаще всего очень завышена.
Мои впечатления
Влажными салфетками я пользуюсь очень часто, особенно они выручают в поездках, а также с маленькими детьми. Да даже ими очень удобно вытереть пыль на панели в автомобиле, или протереть пыльные полки на работе, поэтому в запасе влажные салфетки есть и в машине, и на работе, и дома.
Влажные салфетки Tolli Plus с экстрактом алоэ вера хорошо справляются с функцией очищения. При этом после использования влажных салфеток кожу не стягивает, и не образуется на ней плёнки. Детскую кожу также они не сушат и никаких аллергических реакций или раздражений у нас не вызвали. Сами салфетки хорошо пропитаны, они влажные на ощупь. Аромат у них приятный, легкий, мне как любителю свежих ароматов очень он нравится.
Из упаковки салфетки извлекаются без труда, нигде не застревают, и не цепляются друг за друга. Можно легко без усилий вытащить одну салфетку и считаю, что это плюс, так как бывает, что из некоторых упаковок сразу вытаскивается по 5 салфеток.
Итак, влажные салфетки Tolli Plus с экстрактом алоэ вера мне понравились, они хорошо очищают, приятно пахнут, не стягивают и не сушат кожу. Считаю, что соотношение цена-качество оправдывает себя, и покупаю данные салфетки уже не первый раз.