У меня достаточно активный образ жизни – поездки, походы, занятия спортом. До наступления пандемии я систематически ходила в спортивный комплекс Lime Fitness. Посещала я его чаще всего сразу после работы в будние дни, и снятие макияжа не всегда было удобным, пока я не узнала об очищающем флюиде от Teana,а затем и о влажных салфетках для снятия макияжа «Свежесть».
Влажные салфетки для снятия макияжа "Свежесть"
Влажные салфетки для снятия макияжа «Свежесть» с мицеллярной водой созданы нами для бережного и эффективного очищения кожи лица любого типа. Это идеальное и удобное средство для ежедневного ухода за кожей лица: мицеллярная вода смывает самые мелкие частицы жира, ионы серебра подавляют бактериальную активность, глицерин увлажняет и защищает кожу от потери влаги, а гель алоэ является отличным противовоспалительным средством. Не содержит спирт.
Общая информация
Наименование: Влажные салфетки для снятия макияжа «Свежесть».
Изготовитель: ООО «ЗетТекнолоджи» (ООО «ЗетТек»).
Количество: 60 штук.
Тип кожи: любой тип кожи.
Место покупки: магазин Fix Price.
Цена: 77 рублей.
Состав
Нетканый материал, пропитывающий лосьон. Состав пропитывающего лосьона: вода деминерализованная с ионами серебра, сорбат калия, полиаминопропилбигуанид, алкилполигликозид, глицерин, гель алоэ, ЭДТА, лимонная кислота, отдушка.
У салфеток хороший состав на удивление, так как от салфеток за 77 рублей подобного состава я не ожидала. Ниже можете посмотреть результаты проверки на сайте Экоголик.
Проверка состава на сайте Экоголик
Проверка состава на сайте Экоголик
Салфетки не содержат спирт. В списке неодобренных Экоголиком компонентов всего 1 компонент - ЭДТА. Два компонента нетканый материал и вода деминерализованная с ионами серебра были не распознаны, но итак понятно, что они не относятся к синтетическим опасным компонентам.
Упаковка и внешний вид
Влажные салфетки находятся в мягкой полипропиленовой упаковке.
Влажные салфетки для снятия макияжа "Свежесть"
На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация для прочтения.
Влажные салфетки для снятия макияжа "Свежесть"
У упаковки есть удобный пластиковый клапан типа флип-топ. Внутри есть защита от первого вскрытия.
Влажные салфетки для снятия макияжа "Свежесть"
Дизайн упаковки очень красивый, нежный. Мне очень нравится цветовая гамма.
Влажные салфетки для снятия макияжа "Свежесть"
Сами салфетки из нетканого материала. Аромат у них приятный, пахнут ромашкой.
Способ применения
1. Открыть клапан.
2. Достать салфетку.
3. Закрыть клапан. После использования тщательно закрывать клапан.
Мои ожидания
Качественное снятие макияжа и чтобы салфетки не сушили кожу.
Моя кожа
У меня сухой тип кожи, есть тёмные круги под глазами, мимические морщины, кожа в осенне-зимний сезон нуждается в дополнительном увлажнении.
Мои впечатления от использования
Влажные салфетки "Свежесть" я приобрела с целью их использования в фитнес-центре, чтобы перед занятиями и посещением бассейна снимать макияж, так как это самый удобный способ в данном месте. И также брать с собой салфетки в поездки.
А для домашнего очищения у меня очень много хороших средств таких, как:
Главная задача, которую я возлагала на влажные салфетки «Свежесть» - это хорошее снятие макияжа, и чтобы салфетки не сушили мою кожу, так как у меня и без этого сухой тип кожи, нуждающийся в дополнительном увлажнении.
Во-первых, начну с того, что меня удивил состав салфеток – всего лишь один синтетический компонент, Вы помните - да, их цену?! Во-вторых, влажные салфетки отлично справляются со снятием макияжа. Супер стойкий макияж я не наношу, а вот с повседневным они справляются очень хорошо. В-третьих, они не сушат кожу, это просто отлично.
Для полного снятия макияжа мне необходимо 2 салфетки, хотя можно и снять макияж одной. Но мне после использования первой, хочется ещё протереть лицо новой чистой салфеткой.
Данные салфетки не вызвали раздражений на коже или каких-либо аллергических реакций.
Заключение
Мне понравилось пользоваться влажными салфетками для снятия макияжа «Свежесть». Они прекрасно справляются со своей основной задачей, при этом не сушат кожу, не оставляют плёнки, приятно пахнут и у них отличный состав. Данные салфетки я куплю ещё много раз, так как пользоваться ими легко и удобно, и у них много плюсов, о которых я писала выше. А вот минусов я не обнаружила.
Влажные салфетки для снятия макияжа "Свежесть"
Всем рекомендую влажные салфетки для снятия макияжа «Свежесть»!
Надеюсь, что мой отзыв был для Вас полезным, подписывайтесь на мой профиль fleur_de_lis89!