Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
В настоящее время очень актуальны антибактериальные средства, и даже обычное мыло для рук пришлось сменить на специальное, которое будет убивать бактерии. Мы всей семьёй пользуемся Антибактериальным гель-мылом для рук с маслом чайного дерева от GREEN MAMA.
Гель-мыло с маслом чайного дерева
Пользуемся им более двух недель - делюсь впечатлениями.
Для мытья рук я предпочитаю обычному кусковому мылу - жидкое. У данного гель-мыла удобный флакон с помпой-дозатором.
Гель-мыло для рук с маслом чайного дерева GREEN MAMA
Такой способ выдавливания мыла очень гигиеничный. Одно нажатие обеспечивает небольшую порцию, которой вполне хватает чтобы полностью очистить руки от загрязнений. Дозатор можно спокойно нажимать одной рукой - это экономит время.
Антибактериальное гель-мыло для рук Грин Мама
Гель мыло не имеет цвета, оно прозрачное - это отлично, значит нет красителей в составе. Имеет ненавязчивый аромат, мне напоминает мяту.
По консистенции средней густоты, не растекается по рукам, но при этом хорошо распределяется. При взаимодействии с водой быстро превращается в нежную пену. Пенится мыло не сильно, но достаточно чтобы полностью покрыть все руки и очистить их.
Очень хорошо и быстро смывается водой, не оставляет скользких рук. После использования нет ощущения стянутости кожи. Хорошо очищает от загрязнений. Руки после применения не нуждаются в уходе кремом, как случалось от других антибактериальных средств для мытья. Через 20 минут после применения Гель-мыла кожа рук выглядит так:
Green Mama гель мыло
Расходуется Гель-мыло достаточно экономично: почти за 3 недели измылили половину флакона. Моем руки очень часто, трое человек.
Гель-мыло отлично подошло всей семье, в качестве ежедневного очищающего средства для рук. Мыло не сушит кожу даже детским ручкам. Мне понравилось что в состав добавлен натуральный природный антисептик - масло чайного дерева.