У меня есть несколько антибактериальных средств от Green Mama, но мыло я считаю самым крутым и важным из них. И в первую очередь это актуальность в осенний период, когда повышается вероятность приболеть, чего мне бы очень не хотелось.
☘ Общая информация
☘ Где купить - Сайт Green Mama
☘ Объём- 300 мл
☘ Цена - 217 рублей
☘ Упаковка, внешний вид
Антибактериальная серия средств Green Mama отмечена изображением руки и капли. Такой дизайн ассоциируется у меня с чистыми руками, полагаю, таковой и была задумка.
Объём мыла немаленький - 300 мл. Бутылочка объёмная и с помповым дозатором. Самый удобный формат мыла, потому что для мытья необходим минимум прикосновений.
Дозатор можно зафиксировать в стабильном положении при необходимости.
Бутылка из непрозрачного пластика. Храниться после вскрытия мыло может ещё в течение полугода.
☘ Состав
Отдельно хочу отметить масло чайного дерева. Я с ним знакома по средствам для лица от воспалений и прыщиков. Масло помогает "вытянуть" всю грязь и быстрее заживить ранку. Надеюсь, что и мои руки быстро очищаются от всевозможной грязи и вредных микроорганизмов.
Так же здесь есть и другие компоненты исключительно растительного происхождения.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Glycerin, Lauryl Glucoside, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Disodium Laureth Sulfosuccinate*,Propylene Glycol, Parfum, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Extract, Triclosan *— продукт растительного происхождения
☘ Запах
Свежий и чистый, в нём присутствуют некоторые чуть слышные нотки чего-то травянистого, растительного.
☘ Консистенция, цвет
Мыло совсем прозрачное без красителей. Перед первым использованием мыло не взбалтывала, осадка тоже не обнаружила, какой бывает в натуральных средствах.
☘ Применение
Мыло активно расходуется в течение дня, но всё же бутылочки хватило сравнительно на долгое время, мы с мужем пользовались им более двух недель, и это хорошо. Некоторые мыла успеваю кончиться за неделю.
При использовании я не заметила стянутости, другой негативной реакции кожи. Напротив, она становилась чистой буквально до скрипа.
Пенообразование хорошее, для появления пенки достаточно совсем небольшого количества воды. Порции мыла от одного нажатия более чем достаточно, чтобы хорошенько помыть руки.
Мыло отличное, позволяет без неприятных ощущений поддерживать чистоту рук на высоте.
Оно обладает явными антибактериальными свойствами, в частности из присутствия в составе масла чайного дерева.
Отличное средство, которое я закажу вновь.
Рекомендую и спасибо за ваше внимание 😊
Антибактериальный спрей для рук Green Mama Защитный
Очищающий гель для рук GREEN MAMA “Всегда чистые руки”
Укрепляющий крем для тела GREEN MAMA "Ламинария и спирулина", серия "Морской сад"
Шампунь GREEN MAMA Для сухих и ломких волос "Облепиха и липовый цвет"
Спрей для волос GREEN MAMA Регенератор для сухих и тонких «Гречиха и малина»
Скраб для лица GREEN MAMA GreenNova для жирной кожи "Мята и календула" с витаминами В, А, Р