Опубликовано 20 Декабрь, 2020 - 00:01

399 руб.

Я обладательница жирной кожи головы с тонкими, пористыми волосами. За последние полгода моя шевелюра знатно поредела в силу некоторых обстоятельств, после чего я перешла на натуральные, бессульфатные шампуни.

Пришлось долго выбирать и по составу, и по ценовой категории. С брендом FAITH IN NATURE я не была раньше знакома. Насколько знаю, то это Британская марка.

Faith in nature для нормальных и жирных волос

Консистенция жидкая, аромат напоминает сочный грейпфрутовый мармелад. Плохо пенится, но на то он и бессульфатный.

Faith in nature для нормальных и жирных волос

Состав почти идеальный по мнению экоголика:

Aqua, Ammonium laureth sulfate, Maris sal, Cocamidopropyl betaine, Polysorbate 20, Chamomilla recutita flower extract, Citrus aurantium dulcis peel oil, Citrus paradisi peel oil, Camellia sinensis flower extract, Camellia sinensis leaf extract, Litsea cubeba fruit oil, Citrus reticulata peel oil, Tocopherol , Glycerin , Helianthus annuus seed oil, Citric acid, Sodium benzoate , Potassium sorbate, Curcumin CI 75300, Limonene, Citral.

Основные экстракты шампуня:

• морская соль;
  • масло сладкого апельсина, мандарина и грейпфрута;
  • масло камелии и подсолнечника;
  • лимонная кислота;
  • эфир ромашки;
  • экстракт литсея кубеба;
  • токоферол.

Пользовалась бутылочкой больше месяца и не закончила: спустя долгое время использования, волосы стали сухими, безжизненными, без объема вообще, а через полчаса после мытья превращались в сопли. Средство до скрипа промывало кожу головы, но к сожалению мне не подошло. Скорее всего избавлюсь от этой баночки.

Достоинства
  • Запах
Недостатки
  • Портит волосы
koshchkaне рекомендует