Опубликовано 24 Март, 2024 - 19:15

неделя или более

✨✨✨Всем доброго времени суток!✨✨✨

Как бы я не любила кофе и черный чай, но последнее время стараюсь ограничить их потребление. Очень люблю травяные чай и стараюсь пить их как можно чаще. И сегодня я поделюсь впечатлениями от чая улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса".

✨✨✨ Общая информация: ✨✨✨

• Тип- чай в пакетиках
  • Бренд- Herbarus
  • Вид чая- травяной, улун
  • Добавка- мята, мелисса, цедра апельсина
  • Страна- производитель- Россия
  • Стоимость-174 руб
  • Место приобретения- Самокат

✨✨✨ Описание от производителя✨✨✨

Про полезные свойства:

· Регулярное употребление чаев на основе мелиссы повышает устойчивость организма к стрессам, уменьшает риск развития депрессий.
· Мята борется с бессонницей, помогает восстановить душевное спокойствие, восстанавливает и укрепляет защитные силы иммунной системы.
· Цедра апельсина разжижает и выводит мокроту из бронхов, лёгких, способствует расслаблению нервной системы, помогает сохранить остроту зрения.

Очень люблю аромат и вкус мяты и мелиссы, частенько испытываю проблемы со сном и такой вариант чая меня очень заинтересовал.

✨✨✨ Оформление и внешний вид✨✨✨

Чай улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса"

Чай изначально был запакован в коробочку из плотного яркого картона. Очень красивое оформление с изображением листьев мяты в золотисто- зелёных тонах, на упаковке можно увидеть название чая. В упаковке 24 пакетика.

На упаковке можно увидеть информацию о бренде, описание вкуса чая и его свойств, рекомендации по приготовлению.

Чай улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса"

Так же на упаковке можно увидеть информацию о составе, производителе, сроке годности.

Состав подробно:

Чай китайский листовой мелкий улун, мята, мелисса, цедра апельсина.

Состав на 100 % натуральный. Общий срок годности составляет 24 месяца или 2 года с даты изготовления.

Чай улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса"

Коробочка открывается сверху , все пакетики с чаем расположены ровной стопочкой.

Чай улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса"

Каждый пакетик находится в индивидуальной упаковке.

Чай улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса"

На пакетике можно увидеть название марки и бренда, а так рекомендации по приготовления напитка.

Чай улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса"

Пакетик оснащен веревочкой с бирочкой. Очень мило, что на на ней можно увидеть приятное пожелание.

Чай улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса"

Оформление приятное и удобное.

✨✨Способ заваривания✨ Вкус, цвет и аромат✨✨✨

Производитель рекомендует заваривать чай кипятком и настаивать минут 7-10.

Чай улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса"
Аромат мяты становится ярче при заваривании. Вода окрашивается слабо. Я не люблю горячий чай и смысл в травяных чаях вижу именно в настаивание. Чай я завариваю минут 10, что бы он хорошо настоялся.

Чай улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса"

Напиток приобретает красивый золотисто-коричневый оттенок . Он очень ароматный. Яркий натуральный и свежий аромат мяты и мелисы. Это натуральные травы, чай не содержит ароматизаторов.

Чай улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса"

Вкус яркий, но в тоже время яркий. Он свежий и ярко ощущается мята, мелисса и цитрус.

Чай улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса"

Он великолепно освежает, абсолютно не горчит. Но мне очень понравилось, что он не водянистый, настаивается хорошо.

Чай улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса"

Он очень приятно пьется и не требует добавок, его вкусом хочется наслаждаться.

✨✨✨ Про мои впечатления от напитка✨✨✨

Чай улун в пакетиках Herbarus "Мята Мелисса"мне понравился очень. Он абсолютно натуральный с ярким вкусом и ароматом, отлично пьется и его вкусом хочется наслаждаться. Очень хорош этот чай на ночь- отлично расслабляет, снимает напряжение. Он хорошо снимает дискомфорт на желудке после переедания. Ароматный и вкусный. С учётом всех моментов попробовать рекомендую!

✨✨✨ Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Карина_Ивановнарекомендует
🌸🌸🌸
24.03.2024
Мою нервную систему точно требуется успокоить.))
Захотелось попробовать
Еще не пробовал.
Ох, мне точно требуется расслабление
приятный по описанию!
Интереснесно, захотелось попробовать
Спасибо большое за информацию
Ой, какой интересный вкус!
Должно быть вкусный!
25.03.2024
Это очень вкусный чай! Люблю его!
Люблю улун. Но такой не пробовала
Интересно попробовать.
Интересно было бы попробовать! Smile
Приятный чай Smile .
26.03.2024
Я тоже люблю пить улун на ночь 🌙 и тоже заметила ,что он успокаивает 🔥 и вкус очень приятный)