Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.
Дезодорант прозрачный. По консистенции жидкий, как вода. Аромат яркий, освежающий, очень хорошо чувствуется эвкалипт.
Способ нанесения удобный и быстрый. Я распыляю дезодорант на подмышечные впадины примерно тремя нажатиями (на каждую). Сначала аромат достаточно сильный, через минуту после распыления становится тонким, ненавязчивым. Ещё через некоторое время он уже не ощущается. Духи не перебивает. Дезодорант приятно освежает. Расход экономичный.
Изначально я сомневалась в эффективности натурального дезодоранта, но попробовать было очень интересно, поэтому решила заказать. Сейчас я понимаю, что ошибалась. Натуральный дезодорант "Эвкалипт" прекрасно справляется со своей основной функцией - снижение потоотделения и устранение запаха. Мне его действия хватает практически на весь день. В летнюю жару, наверное, действие натурального дезодоранта будет сокращено на несколько часов (всё зависит от индивидуальных особенностей организма). Следы на одежде у меня не остаются.
Ещё один несомненный плюс натурального дезодоранта в том, что он ухаживает за кожей. Можно не бояться наносить такой дезодорант сразу после удаления ненужных волос (эпиляции, депиляции, бритья). Он не раздражает кожу и не наносит вред организму.
По сравнению с дезодорантами с химическим составом, польза натурального очевидна.
Вообще мне тоже как-то больше нравится многие покупки делать именно в розничных магазинах, и сразу видно как выглядит в реальности, и за доставку переплачивать не приходится. Но иногда нужные средства можно найти только в ИМ, поэтому приходится заказывать.