Опубликовано 14 Март, 2018 - 08:35

Здравствуйте, дорогие читатели!

Натуральный дезодорант ЭВКАЛИПТ #лавродез 1 я заказала в интернет-магазине Мастерская Лавровых.

Цена: 360 рублей.

Прямая ссылка на товар

Дезодорант находится в пластиковом флаконе объёмом 150 мл. Пластик плотный, тёмного цвета.

Натуральный дезодорант ЭВКАЛИПТ #лавродез 1 Мастерская Лавровых

Закрывается флакон прозрачной пластиковой крышкой.

Натуральный дезодорант ЭВКАЛИПТ #лавродез 1 Мастерская Лавровых

Он оснащён удобным дозатором, который распыляет средство мельчайшими капельками.

Распылитель

На флаконе имеется информация о средстве: название, объём, состав, противопоказания, действие, срок годности, данные об изготовителе.

Натуральный дезодорант ЭВКАЛИПТ #лавродез 1 Мастерская Лавровых

Дезодорант производится в России.

Срок годности: 12 месяцев.

Описание от производителя:

Дезодорант-спрей состоит из 100% ингредиентов природного происхождения. Устраняет запах и снижает потоотделение.

Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.

Алюмокалиевые квасцы, Гидролат Эвкалипта, гидролат Алоэ, Эфирное масло чайного дерева, Эфирное масло Левзеи, Эфирное масло Корицы, Эфирное масло Лаванды, Цитрат Серебра

Все ингредиенты натурального происхождения, каждый по-своему полезен.

Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;

Гидролат Эвкалипта - оказывает противовоспалительное и антисептическое действие

Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;

Эфирное масло чайного дерева обладает заживляющими, успокаивающими и обеззараживающими свойствами;

Эфирное масло Левзеи - нормализует липосекрецию сальных желез, дезодорирует

Эфирное масло Корицы - устраняет неприятный запах

Эфирное масло Лаванды – Успокаивает кожу

Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту.

Дезодорант прозрачный. По консистенции жидкий, как вода. Аромат яркий, освежающий, очень хорошо чувствуется эвкалипт.

Способ нанесения удобный и быстрый. Я распыляю дезодорант на подмышечные впадины примерно тремя нажатиями (на каждую). Сначала аромат достаточно сильный, через минуту после распыления становится тонким, ненавязчивым. Ещё через некоторое время он уже не ощущается. Духи не перебивает. Дезодорант приятно освежает. Расход экономичный.

Изначально я сомневалась в эффективности натурального дезодоранта, но попробовать было очень интересно, поэтому решила заказать. Сейчас я понимаю, что ошибалась. Натуральный дезодорант "Эвкалипт" прекрасно справляется со своей основной функцией - снижение потоотделения и устранение запаха. Мне его действия хватает практически на весь день. В летнюю жару, наверное, действие натурального дезодоранта будет сокращено на несколько часов (всё зависит от индивидуальных особенностей организма). Следы на одежде у меня не остаются.

Ещё один несомненный плюс натурального дезодоранта в том, что он ухаживает за кожей. Можно не бояться наносить такой дезодорант сразу после удаления ненужных волос (эпиляции, депиляции, бритья). Он не раздражает кожу и не наносит вред организму.

По сравнению с дезодорантами с химическим составом, польза натурального очевидна.

Рекомендую!

Спасибо всем, кто заглянул!

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Достоинства
  • - ухаживает за кожей
  • 100 % натуральный состав
  • Не вызывает раздражения
  • Хорошо работает
Natalia_16.рекомендует
Очень интересное средство.
14.03.2018
Тоже использую натуральные дезодоранты:) Возьмы и этот на заметку:)
Необычный формат для дезодоранта 😊
14.03.2018
Давно перешла на антуральные дезодоранты, стоит такой попробовать
14.03.2018
😊 был дезодорант Алоэ от Лавровых, не подошёл совсем. А вот гидролаты у них отличные!
14.03.2018
аромат эвкалипта один из любимых! жаль в моем городе нет их магазина, не очень люблю заказывать отдельно в интернете
14.03.2018
Вообще мне тоже как-то больше нравится многие покупки делать именно в розничных магазинах, и сразу видно как выглядит в реальности, и за доставку переплачивать не приходится. Но иногда нужные средства можно найти только в ИМ, поэтому приходится заказывать.
Незнала о таком средстве, интересный дезодорант 😊
Хорошее средство ч??
14.03.2018
Ого, я бы такой попробовала 😊
14.03.2018
Сейчас все в погоне за натуральными средствами 😊
У меня был с кофе 😊
15.03.2018
У меня тоже такой, обожаю его)
15.03.2018
Интересно попробовать с эвкалиптом. Никогда не пробовала натуральные дезодоранты, если честно.
15.03.2018
У меня тоже такой запах специфический. Но с потоотделением он слабо справляется. Зато запаха нет. Но согласна, лучше чем химический
15.03.2018
Ни разу не видела натуральные дезодоранты) интересный для меня отзыв)
15.03.2018
Рада, что отзыв оказался полезен! 😊
Очень люблю натуральные дезодоранты
16.03.2018
Очень интересный вариант, хотя пока плохо могу себе представить этот дезодорант в действии.
16.03.2018
а я что-то до сих пор к натуральным дезикам отношусь скептически, может когда-нибудь тоже попробую органические варианты 😊
Возьму пока в закладки
Я сейчас заказала такой же, но мяту. Жду вот.
Первый раз буду натуральным дезодорантом пользоваться.
16.03.2018
Судя по отзывам у разных дезодорантов этого производителя разное действие. Хотя это всё индивидуально. У меня есть гидролат мяты. 😊
17.03.2018
Интересное средство, пока только кристаллы пробовала из натурального)
Был с кофе 😊
18.03.2018
Никогда не сталкивалась с натуральными дезодорантами. Опасаюсь, что не справится со своими задачами
18.03.2018
Недавно задумалась о вреде обычных антиперсперантов. Как раз ищу что-то более безопасное для организма.
02.04.2018
Отличный дезодорант, тоже заметила что кожу такие дезы не раздражают)
09.12.2022
Люблю гидролаты.)