Опубликовано 5 Апрель, 2010 - 15:15

Я пользуюсь румянами коричневато-бежевых цветов для коррекции формы лица.Я очень довольна. Цена полностью оправдана (320 рублей)качество на высоте.В лучших традициях "Боржуа". Румяна не сияют, а имеют матовый эффект, что смотриться весьма натурально.И приемлемо для так называемого офисного макияжа. Играя оттенками можно создавать полутени на лице - придавая ему желаемую форму.Многообразие выбора оттенков - в розовых, пастельных, коричневых и бордовых тонах.Каждый потберёт свой тон.Так же радует большая упаковка, удобная выгнутая щёточка, судя по всему из натуральной щетины.Всем рекомендую!И ещё неоспоримое преимущество - хватает оччччень надолго.У меня кончился срок годности, а румяна ещё целы!!!
Достоинства
  • Легко наносятся
  • Отлично ложатся
  • Приятная текстура
  • Приятный аромат
  • Разнообразный выбор оттенков
  • Удобный
  • Хватает очень надолго
Екатерина87рекомендует
07.11.2010
А какой цвет и номер? 85 Sienne или 92 Santal?
Вероятно Вы ошиблись и оставляли комментарий не к моему отзыву 😊 У меня оттенок № 57 и называется он Brun Delice ❗
07.11.2010
Как раз и хотела узнать номер оттенка. У меня 16 номер. Интересно было узнать коричневатый оттенок. Что-то я 57 не вижу на сайте и в продаже уже давно.
А я же говорю, у меня они давно.Уже срок годности закончился. 😊
07.11.2010
Года 3 назад у меня тоже были Буржуа оттенок - номер не помню, но слово "brun" на крышечке было, может и такой же был оттенок, что и у Вас.