Доброго времени!
Натуральные средства занимают все большую популярность среди населения. С наступлением теплого времени года как никогда у многих стал вопрос о эффективной защите от запаха. И я не исключение. Хочу рассказать о замечательном помощнике в такой деликатной проблеме.
Информация общая о #ЛавроДезе №1
Прямая ссылка на дезодорант
Объем 150 мл
Цена 320 рублей
Срок годности: 10 месяцев.
Немного от производителя:
Дезодорант-спрей состоит из 100% ингредиентов природного происхождения. Устраняет запах и снижает потоотделение.
Действует в течение 4—12 часов, в зависимости от особенностей организма, состояния здоровья, питания и внешних факторов.
Перед нанесеним слегка взболтать, распылить на подмышечные впадины, ступни ног (и пр.), дать высохнуть.
Противопоказания - индивидуальная непереносимость компонентов.
Состав :
Алюмокалиевые квасцы – устраняют неприятный запах, подсушивают кожу, способствуют заживлению и дезинфекции мелких ран;
Гидролат Эвкалипта - оказывает противовоспалительное и антисептическое действие
Гидролат Алоэ - Снимает воспаление, увлажняет;
Эфирное масло чайного дерева обладает заживляющими, успокаивающими и обеззараживающими свойствами;
Эфирное масло Левзеи - нормализует липосекрецию сальных желез, дезодорирует
Эфирное масло Корицы - устраняет неприятный запах
Эфирное масло Лаванды – Успокаивает кожу
Цитрат Серебра – натуральный консервант, обеспечивает широкую антибактериальную защиту
Дезодорант находится в темной пластиковой бутылочке. Вся необходимая информация нанесена на этикетку.
Распылитель работает хорошо : не плюется, не заедает, а распыляет мелкодисперсным облаком.
Дезодорант имеет прозрачный цвет, с насыщенным ароматом эвкалипта. Также можно уловить и другие компоненты, но эвкалипта запах преобладает. В целом композиция имеет приятный освежающий запах.
Мое мнение о натуральном дезодоранте
Натуральный эвкалиптовый дезодорант отлично зарекомендовал себя в жаркие деньки весны и лета!
Мне нравится, что его хранить нужно в холодном месте - при нанесении сразу ощущается прохлада с освежающим ароматом, распыляет тончайшим облаком - это, несомненно, приятные ощущения.
Как видно из состава дезодоранта в нем собраны лучшие натуральные компоненты, которые бережно ухаживают за деликатной и нежной кожей. У меня иногда случаются раздражения - с данным дезодорантом их у меня еще не возникало. Возможно совпадение, но мне все же кажется, что раздражение ушло благодаря дезодоранту. 100% натуральный состав не приносит никакого вреда организму.
Также помимо подмышечной области можно наносить дезодорант и на ступни.
Сразу после нанесения запах присутствует, но спустя некоторое время он полностью исчезает.
Хочу добавить, что после нанесения требуется некоторое время - обычно около 3-5 минут, чтобы дезодорант успел высохнуть.
Полностью устраняет запах и значительно снимает потоотделение. По моим ощущениям действия натурального дезодоранта в теплое время года мне хватает на 4 часа в среднем, затем я повторно наношу дезодарант.
Использовать натуральный дезодорант такого формата оказалось весьма удобно и такая деликатная проблема, как неприятный запах и потоотделение решена!
Другие мои приобретения в мастерской Лавровых:
Ах, эта горная лаванда.....Обладателям комбинированной кожи на заметку!
Надежное и волшебное средство для ухода за кожей лица да и не только, мои варианты применения # лаврозелья 37!
Благодарю за внимание!