Деликатно очищает кожу, не нарушая при этом ее защитных функций, не вызывая сухости и раздражения, дарит мягкость и шелковистость, ощущение свежести. Натуральные растительные компоненты благотворно воздействуют на кожный покров, обеспечивают его увлажнение и питание.
Не содержит сульфатов и парабенов, которые лишают кожу естественного защитного барьера, вызывают сухость, зуд и раздражение, а также имеют свойство накапливаться в организме. Сок винограда, экстракт чистотела, алоэ помогают восстановить водный баланс кожи, успокаивают ее, оказывают антиоксидантное действие, стимулируют регенерацию эпидермиса.
Экстракт ванили придает коже нежный тонкий аромат, повышает ее эластичность и упругость, оказывает защитное действие.
Упаковка уже привычная жёлтая пластиковая бутылочка с этикеткой контрастного цвета
Гель для душа Царство ароматов с соком винограда безсульфатный VANILLA (для всех типов кожи)
Сзади на упаковке наклейка со всей необходимой информацией
Дозатор был заклеен защитой от первого вскрытия.
Консистенция обычная для такого продукта, правда, в составе геля нет никаких красителей, поэтому по цвету он полностью прозрачный.
Пенообразование хорошее, ну хуже, чем в сульфатных гелях.
Аромат виноградного сока иванили, так полюбившийся мне в шампуне и кондиционере из этой серии
Применение:
Небольшое количество нанести на тело массажными движениями, вспенить, смыть проточной водой.
Для достижения лучшего результата рекомендуется использовать регулярно.
Моя кожа совершенно беспроблемная, не склонна к аллергии,сухости ит.д.
Мои впечатления я опасалась, что натуральный гель для душа будет уступать обычным гелям по эффективности, и опасения были полностью развеяны с первым же использованием- гель прекрасно пенится и справляется со своей основной задачей - очищением тела, также прекрасно смывает массажное масло.
Также мне понравилось,что гель полностью смывается с кожи, не оставляя ни сухости, ни плёнки.
Аромат на коже я не ощущаю после душа, моя кожа вообще плохо "держит" ароматы.
Я использовала гель вместе с натуральной мочалкой, с синтетической конечно же он будет пениться не хуже.
Расход более экономный, чем в обычных гелях для душа - его хватило почти на 3 недели при норме в 2 недели.
Негативных последствий не обнаружено - гель не вызывает стянутость, сухость ит.д.
Опыт использования - около месяца.
Я рекомендую Гель для душа с соком винограда от Царства ароматов для всех любителей натуральной косметики и сладких ванильных ароматов.