Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
🟠 Добрый день, дорогие читатели!
А я всё продолжаю тестировать различные средства с ароматом кокоса.
У данного производителя на сайте представлено всего 5 различных гелей для душа:
"Моделирующий" с комплексом экстрактов морских водорослей и мятой.
"Успокаивающий" с ландышем и лавандой.
"Регенерирующий" - банан, миндаль, манго и масло кокоса.
"Обновляющий" с экстрактами ежевики, клюквы и маслом ши.
"Антиоксидантный" с экстрактами клубники, манго и маслом семян инжира
Сегодня расскажу о геле для душа «Регенерирующем».
Гель для душа Innature Регенерирующий
🥥 Информация от производителя:
отличный выбор для ежедневного применения. Благодаря комплексу современных «зеленых» очищающих компонентов кожа остается чистой, мягкой и увлажненной весь день.
🟠 Бренд: Innature.
🟠 Произведено: ООО «НПЦ« АРТИС », Россия. г. Пенза
Комплекс экстрактов банана, миндаля, манго, бразильского ореха, ананаса и персика способствует быстрому восстановлению клеток кожи, повышает их тонус и здоровье. Масло кокоса – непревзойденное средство для защиты и питания.
🟠 Условия хранения и срок годности:
Хранить при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
Гель для душа Innature Регенерирующий
Срок годности после вскрытия 3 мес.
🥥 Моя кожа
Кожа тела склонная к сухости, временами к шелушению.
🟠 Способ применения:
Встряхнуть флакон, массирующими движениями нанести гель на кожу, тщательно смыть
🥥 Впечатления от использования:
Регенерирующий гель для душа приятен в применении, он имеет удобную бутылку и дозатор.
У геля приятный аромат, четко не могу сказать чем он пахнет, но в общем аромат косметический, приятный, есть нотка кокоса, аромат на коже остается ненадолго.
Расход геля средний, если использовать мочалку расход становится в два раза меньше.
Натуральный гель для душа деликатно очищает кожу от пота и загрязнений, при этом после его использования кожа не пересушенная и нет никого чувства стянутости.
Данный гель меня порадовал, ведь на рынке не так много хороших средств с натуральным составом.
Плюсы:
+ состав
+ не сушит
+ хорошее пенообразование на мочалке
+ деликатное очищение
+ унисекс
Минусы:
- нет
Гель для душа Innature Регенерирующий 🥥 рекомендую к покупке, у геля для душа хороший состав, а также нежная текстура!