Опубликовано 7 Август, 2022 - 07:34

Приветствую всех заглянувших 🙋🏻‍♀️

Долгое время моя дочь из большого многообразия соков предпочитала яблочный. Но со временем ей захотелось попробовать и другие вкусы, в частности покупали со вкусом апельсина, мультифрукта. А недавно увидели клубничный сок, который мы никогда не покупали ранее. Нас привлек не только его вкус, но и название.

В сегодняшнем отзыве речь пойдёт о Клубничном соке Мусляка...

✅ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

• Название. Сок Мусляка Клубничный
  • Изготовитель. ООО "ИДЕИ" Россия
  • Объем. 1 литр.
  • Место покупки/Цена. Доброцен/65 руб.

Состав.

Клубничный сок, клубничное пюре

✅ УПАКОВКА

Сок находился в упаковке тетра - пак. Ребенка привлек дизайн упаковки и название. На ней указано, что в качестве дизайна использованы рисунки детей.

Сок Мусляка Клубника
Кроме названия, состава, адреса производителя на пачке указано то, что часть средств с продажи пойдёт в фонд Константина Хабенского. Я уважаю этого актера не только за вклад в развитие кинематографа, но и за его благотворительную деятельность. Ребенку в школе было задано написать проект на тему выдающихся людей 21 века. Практически пол класса написали про нашего президента, ну а мы решили написать про Хабенского)

Сок Мусляка Клубника
Крышка у пачки обычная, откручивающаяся. Там же указана дата изготовления и срок годности.

✅ СОК

​​​​​​​

Как только открыли пачку, сразу же почувствовали аромат клубники. Сок темнокрасного цвета.

Сок Мусляка Клубника
На вкус это как разбавление клубничное варенье. Сок в меру сладкий, не приторный. На дне стакана есть небольшой осадок от клубничной мякоти и кисточек. Но их количество такое мизерное, что в процессе дегустации совершенно не чувствуется.
Сок Мусляка Клубника
На основе этого сока можно сделать желе. Если купить несколько вкусов, то их слои можно чередовать. Также клубничным соком можно пропитать бисквит для фруктовых тортов.

ДОСТОИНСТВА

• Вкусный;
  • Не приторный;
  • Не дорого;
  • Дизайн;
  • Несколько вкусов на выбор.

✅ ИТОГ

Клубничный сок Мусляка оценят любители клубники, а также кондитеры. Это тот случай, когда устраивает и цена и качество.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание 🌹🌹🌹

Достоинства
  • Вкусный
  • Дизайн
  • Не приторный
  • Состав
nataхa83рекомендует
Бренд с оригинальным названием!!!
07.08.2022
Такой не пробовал.