Опубликовано 27 Август, 2015 - 09:07

Привет!

Недавно я писала отзыв о чудесном бальзаме для губ "Ванильный мусс" от крымской мануфактуры Дома природы.

Я просто люблю всяческие бальзамы для губ, а если еще и лечебные, то тогда им цены нет. Так вот крем-бальзам для губ Леккос с экстрактом калгана и есть лечебный в своем роде.

Цена: 50 руб.

Объем: 10 мл.

Упаковка круглая и металлическая, напоминает знаменитую "звездочку". Находилась в бумажном конвертике. На крышке наклейка.

Не очень люблю подобные упаковки для губ, больше предпочитаю в стике, но и этот сойдет.

Консистенция густая и жирная, похожа на воск, который и есть в составе.

воск пчелиный, экстракты: софоры, тысячелистника, календулы, калгана, эфирные масла: лаванды, мелиссы, масло ромашки.

Цвет полупрозрачный, ну цвет обычного воска.

Запах, ну скажем так непонятный, пахнет не то лечебными травками, не то маслами. Мне не очень нравится запах.

Ощущения и впечатления.

Изначально меня отталкивал запах, ну не могла я долго к нему привыкнуть. Потом смирилась, запах может и оттолкнуть, но если средство настолько хорошее, что и не замечаешь практически этого.

Бальзам приятен в нанесении, если его наносить по чуть чуть, в противном случае он будет утяжелять губы, из-за плотности воска.

Он быстро впитывается и не оставляет жирной пленки, а держится непринужденно. Его на губах практически не заметно.

Губы хорошо увлажнены и напитаны, что очень важно, особенно для холодного времени года.

Мне еще важно, чтобы бальзам долго держался на губах, этот же бальзам держится долго, очень долго.

Плюсом так же является то, что бальзам и правда устраняет шелушения на губах, обветренные губы тоже восстанавливает.

На упаковке есть заметка, что бальзам устраняет герпетическую сыть, я слава богу не страдаю ей, и никогда не было у меня герпеса, но вот у мужа периодически он выскакивает на губах, так вот, не помог бальзам, герпес прошел своей чередой через неделю. Скорее всего нужно было раньше на него нанести бальзам, а не на уже созревшую простуду.

............................................................................................................................................................

Но в целом, я довольна бальзамом, даже не смотря на то, что баночка маленькая, средство очень густое и экономичное, его хватит надолго. Бальзам с натуральным приятным составом, и я доверяю ему полностью свои губы.

СЕКРЕТЫ МОЛОДОСТИ МОЕЙ КОЖИ

Спасибо за внимание!

Lolарекомендует
27.08.2015
Приятный бальзам, уход за губами никогда лишним не бывает)