Опубликовано 6 Декабрь, 2015 - 19:58
Крем-бальзам Леккос от трещин стоп. Эффективное средство за 68 рублей. Но и недостаток имеется.
M-@-L-i-N-k-@рекомендует
Мне кажется, чтобы убрать глубокие трещины нужно пользоваться долгое время. Жаль, что крем не увлажняет 😞
арсенал средств для ног, считаю, должен быть таким же богатым у девушек, как и арсенал средств для лица)) ножки - наше все, они должны быть в порядке)
у меня такая же проблема, линии на пятках, давно веду с ними борьбу и все никак 😊
заинтересовало средство, хотя трещин у меня нет, но летом от хождения босиком кожа становится грубая, думаю, можно попробовать этот бальзам
Я покупала его в Крыму и он желтый у меня и жирный кпец! Текстура другая,а упаковка та же 😲
Хорошее средство, жаль объем небольшой. На мою одну пятку как раз такого одного и хватит)) 😁
А если реально трещины на ногах, получается, придется несколько таких бальзамов покупать.
мне летом такие нужны, всегда хожу и пятки сухие, пыль же прилипает сильно((
а вот зимой всегда все отлично
а вот зимой всегда все отлично
Как-то на линии своих пяток не обращала внимания, все больше на линии рук 😎 Мда, ну а бальзам таки стоит попробовать при определенных проблемах 😉
состав замечательнейший..
Я уже совершенно разочаровалась во многих средствах, не зная, чем полечить "лопнувшую" пятку..И ладно бы летом, а то зимой..Сапоги приносят только мучения..Надо попробовать этот бальзамчик, а вдруг..
Надо маме это средство посоветовать, у нее с трещинами на пятках вечная проблема!
интересная консистенция, я бы тоже подумала, что впитывается сразу, а тут оказывается нет))
Ничего подобного не пробовала, для ног на зиму хочется чего-то более питательного и жирненького 😊