В последнее время я стараюсь использовать более-менее натуральные средства для ухода.
Сегодня расскажу о замечательном 100% натуральном бальзаме для губ от Леккос!
О компании Леккос:
Фитокосметика под маркой «Леккос» изготовлена из трав и растений, произрастающих в заповедных областях, нетронутых цивилизацией. Каждый препарат проходит этапы тщательного тестирования на безопасность и отсутствие аллергических реакций.
Общая информация:
Воск пчелиный, экстракты: софоры, тысячелистника, календулы, калгана, эфирные масла: лаванды, мелиссы, масло ромашки
Как видите, все составляющие полностью натуральны, но кроме этого они очень хорошо подобраны, для достижения реально хорошего результата!
Натуральные бальзамы ведь тоже бывают разные, многим нравится кокосовое масло, как и мне, но я пробовала использовать его для губ и это был полный провал.
Мои губы не впитывают кокосовое масло, оно так и остается сверху, ни какого эффекта увлажнения или питание от него нет. Оно не размягчает кожу, а просто создает масляную пленку.
С бальзамом Леккос таких неприятностей у меня не приключилось!
От производителя:
Крем-бальзам для губ мощное антисептическое и заживляющее средство, обладает ярко выраженным регенерирующим и противовоспалительным действием. Он эффективен на всех стадиях проявления герпеса. Сокращает фазу острого воспаления, смягчает и заживляет герпетические образования на губах. Не содержит гормонов, антибиотиков, спирта. Отлично защищает губы от солнца, ветра и холода. Чешуйки, трещинки, сухость и стянутость уходят сразу, появляется приятное ощущение комфорта, губы выглядят ухоженными. Дополнительный плюс – нанесение крем-бальзама, в чуть большем количестве - придает губам блеск и зрительно увеличивает их.
Универсальное средство для ухода за кожей губ. Оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие при герпетической сыпи, обновляющее и заживляющее при трещинах и заедах на губах.
Тут добавить нечего, кроме того, что производитель не обманул!! Бальзам работает на все 100%, выполняет все заявленные пункты.
Упаковка:
Все бальзамчики Леккос выглядят одинаково, они находятся в железной круглой баночке, в отличии от "звездочки" открываются очень легко!
Баночка продается в бумажном пакете, на котором содержится вся информация о продукте.
Консистенция:
Бальзам в баночке имеет очень плотную текстуру, нанести много бальзама у меня не получается. Распределяется по губам очень хорошо. Образует мягкое , комфортное покрытие. Сразу разглаживает губы.
Запах:
Аромат легкий, на губах вообще не чувствуется, а вот из баночки ягодный аромат и чуть-чуть мелисы. Мне нравится!
Мои впечатления от использования:
Бальзамчик пришел ко мне , как раз во время. Я простыла и как результат мои губы стали ужасно сухими, покрылись корками.
Вот такой ужас:
На следующий день от этой сухости ни чего не осталось! Чуть чуть видно заживающие ранки!
Фото через 1 день применения!
Бальзам просто меня потряс своей эффективностью!!!
Отличное, бюджетное, натуральное средство!!!
Я приятно удивлена!
Бальзам не блестит, он не липкий, когда он на губах меня не покидает чувство комфорта!
Сверху на бальзам хорошо ложатся блески и помады.
Куплю ли я еще такой бальзам?
Несмотря на то, что я очень люблю пробовать что-нибудь новое и редко покупаю одинаковые средства, этот бальзам Я Обязательно Куплю Еще И Еще И Еще!
Всем спасибо за внимание!!